Пошёл поменял ключ на обычную трубку длинную, с резинкой внутри чтобы свеча держалась, резинку вынул чтобы она вдруг не упала в камеру сгорания. Свечи выглядят изношенными , свечи энгельские.
Думаю их поменять, последние время на холостых троит двигатель когда холодный, погазуеш секунд 5 перестаёт троить, родные свечи не разу не выкручивал пробег сейчас 15500. Фото свечай прикреплю, Кто что думает по поводу троения движка?
Кто подскажет стоит ли менять свечи которые я прикрепил на фото, родные свечи г.Энгельс пробег 15500, когда двигатель холодный подтраивает бывает пока не газанёш несколько раз.
И что лучше взять в замен, какая фирма какая страна производитель?
Пошёл поменял ключ на обычную трубку длинную, с резинкой внутри чтобы свеча держалась
У меня такой же
Цитата:
Сообщение от sportster
Свечи выглядят изношенными , свечи энгельские.
Ну по виду они говорят тебе, что с двигателем всё норма)) Хотя ощущение по виду, что смесь немного бедновата...
Цитата:
Сообщение от sportster
Думаю их поменять, последние время на холостых троит двигатель когда холодный, погазуеш секунд 5 перестаёт троить, родные свечи не разу не выкручивал пробег сейчас 15500. Фото свечай прикреплю, Кто что думает по поводу троения движка?
В соседней теме смотрю вопрос задал ещё, там и ответил!!!
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Купил такие свечи, почитал в инете как отличить, вроде оригинал. Отдал 450р.
и у меня такие же стоят. но в мороз накрывались по одной. за зиму 3 шт. сменил. что то мне не верится что за 450р. можно японские свечи купить у нас. хотя я купил за 400.