ЛДет тридцать назад был мопед "Верховина" так вот он горячий на керосине кое как ехал. Если это не прикол то попробуй сам на приоре.
ну на приоре жестковато пробовать, а вот на ниве карбюраторной мы ездили, вот тока с утра пришлось все сливать и промывать топливную систему.))))))))))
Кто-нибудь может объяснить НАУЧНО, что происходит при смешивании разных бензинов? Например, 95 и 98? Понятно, что ничего критического, но может есть какие нюансы?
не, ну то что привыкает, это точно, двигатель подстраивается под другой бензин.
вопрос в том, сколько нужно проехзать, чтобы он перестоится под работу с одного бензина на другой. у меня двух баков не хватило, чтобы перестроиться, снова стал на 92 ездить, разницы не заметил
Я сравнивал 92 и 95. Мой выбор в пользу 95ЭКТО, машинка стала чуть резвее, расход чуть меньше. В рублевом эквиваленте, по моим подсчетам, 1 км. пути стоит одинаково.
Я сравнивал 92 и 95. Мой выбор в пользу 95ЭКТО, машинка стала чуть резвее, расход чуть меньше. В рублевом эквиваленте, по моим подсчетам, 1 км. пути стоит одинаково.
Вот так и у меня машинка видёт.92 отказывается кушать.
Ездил неделю на 92 - не критично. Потом заправил 95, но не на "своей" заправке - стала тупить. Через неделю заправил 95 на "своей" - ожила.
Кто их поймет этих бензокоролей, из чего они бензин делают? Ни какой стабильности.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"