Сам то понял чего спросил? А ты то чего не в Тольятти живешь, если так ВАЗ любишь?
Цитата:
Что ты сам сделал масштабное, что повлияло на рост зарплаты в России? Ничего.
Сам спросил сам ответил? Лихой у тебя метод дискуссии, потом еще этот ответ мне припишешь. А откуда ты знаешь, что я и как делал? Или это так, эфимерная надежда, что авось прокатит, как аргумент?
Цитата:
Ты сам понимаешь, что так зарплаты поднять нельзя - это будет экономический коллапс и продолжаешь об этом говорить......Ты хочешь зарплаты в разы поднять, а не я.
Ну ты и врать, ей Богу. Ну и факты пердергивать! Ты ничего не попутал? Это по твоему чьи слова, не твои ли ?
Пост 573.
Цитата:
Значит осталось только поднять зарплату рабочим ВАЗа.
Это не вырвано из контекста, а твой полный ответ на мое конкретное высказывание.
....
Цитата:
и не перекладывай свои бредовые идей так, как будто я их высказал.
Я тебя носом ткнул в твои высказывания. Так что, подумай кто из нас бредит. Сел играть за стол - не жульничай. А то спрашиваешь тебя чем Владивосток хуже Воркуты и почему не сделать такую же уровниловку, ты стрелки переводишь. Заявлешь, что Приора по безопасности не хуже Яриса, а когда тебя носом тыкаешь в балы и реальные звезды, что Ярис на голову выше Приоры по безопасности, тут же в сторону уводишь и говоришь "так и должно быть". Сам говоришь, что осталось лишь зарплаты ВАЗовцам поднять, потом мне это приписываешь, называя бредовыми идеями. Может хватить жульничать, Вадим ?
Последний раз редактировалось Krest33; 05.01.2011 в 15:06.
Мы не японцы. И мы не в Японии живём. Что за сравнение? Тебе нравится в Японии и США? Так чего ты в России делаешь? Давно бы там жил и радовался жизни.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
серьезно веришь тестам автоваза или дурачком прикидываешься?
Я верь тестам, которые проводятся по принятой методике и тем более с участием независимых экспертов.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
В россии живем.....вот и вся разница..... если бы китайские авто сами китайцы и тестили у них тоже наверное по 4 и 5 звезд было
Китайцы не тестят по европейской методике.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
кстати приора стоит 380 уже
Не всё ли равно какую бить - пустую или люксовую?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Сам то понял чего спросил? А ты то чего не в Тольятти живешь, если так ВАЗ любишь?
Я жену люблю и ребёнка своего. Я просто понять не могу, почему вы все хаете ВАЗ. Я справедливо защищаю от необоснованных нападок. Точно так же я российскую авиапромышленность защищаю на авиафоруме. Я против ввоза старых бобиков и арбузов вместо покупки новых российских самолётов - они безопаснее бобиков и работают на нашу экономику.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Сам спросил сам ответил? Лизой у тебя метод дискуссии. потом еще этот ответ мне припишешь. А откуда ты знаешь что я и как делал? Или ты так. чисто потрепаться?
Если ты говоришь, что надо поднять зарплаты или снизить себестоимость так, чтоб рабочий мог купить машину за 4-5 зарплат, то давай, выложи раскладочку в цифрах что и где надо сделать.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну ты и врать, ей Богу. Ну и факты пердергивать! Ты ничего не попутал? Это по твоему чьи слова, не твои ли ?
Пост 573.
Так чего ты в России делаешь? Давно бы там жил и радовался жизни
Ну к чему глупость то спрашивать? Давай я тебя снова спрошу, чего ты в Тольятти тогда не живешь. Радовался бы там Приоре в 2 раза сильнее, чем в Воркуте - Тольятти ведь родина Приоры.
Цитата:
Я жену люблю и ребёнка своего. Я просто понять не могу, почему вы все хаете ВАЗ
Ты думаешь любить жену и ребенка - это твоя привилегия? Владельцы праворулек их не любят или любят меньше? Они родину что ли продали, сев за пруль?
Цитата:
Я просто понять не могу, почему вы все хаете ВАЗ
А что непонятного? Делал бы ВАЗ автомобили на уровне Тойоты, не тянул бы деньги на субсидии из гос бюджета, не шантажировал бы правительство социалкой, делал бы новые современные машины, а не перелицовывал древность. меняя его потом на чуть менее древний Логан, вот тогда бы было за что хвалить ВАЗ. Пока хвалить не вижу за что, а легкое просветление за 40 лет в виде Нивы, Восьмерки, ну и частично Приоры - это лишь редкие симптомы, по которым можно хоть как то определить, что пациент в коме, но пока еще жив.
Цитата:
Точно так же я российскую авиапромышленность защищаю на авиафоруме.
Вадим, защищать нужно то, что достойно защиты. Я вот готов был защищать нефтепроект Сахалин-2. Я готов защищать наш космос, нашу военную промышленность, частично авиапром, газзоневтянку, IT сектор в виде моб операторов и пр. В общем то, что мы хоть как-то умеем и можем делать и что нам несет реальный доход. Защищать то, что мы не можем и не умеем делать, это все равно, что защищать мусорный бак от бомжей. Ни толку, ни перспективы. Бачок нужно вывалить и сжечь, чтоб не вонял и не портил воздух.
Цитата:
давай, выложи раскладочку в цифрах что и где надо сделать.
Приезжай в гости, ознакомлю с конкретными методиками по конкретным предприятиям, с которыми мы работали, если конечно у тебя хватит профильного жкономического образования. "Раскладочкой" тут не обойдешься, по объему будет, как весь форум.
Цитата:
Это стёб, ответ на написанную тобой глупость.
Вадим, если я буду смеяться над каждой глупостью, сказанной тобой, боюсь форум превратиться в филиал Башорга, а я в долговременный или пожизненный бан. Так что ты умерь свое утлое ЧЮ. Из тебя не то, что Жванецкий, даже Дробатенко никакой.
P.S. B cнова переобулся. На вопрос по жульничеству и твоей подтасовке так и не ответил. Ну да ладно, к подобному с твоей стороны я давно привык, теперь даже не коробит.))
А чего его защищать то, пускай сам себя защищает своей продукцией. Почему то все не хают ауди, бмв, мерседес.... А ваз хают, да еще и необоснованно...
В мозгу у любителей всякого старья заграничного прочно засело охаять ВАЗ - вот и хают, причём необоснованно. Таким любителям даже в голову не приходит то, что можно не ползать под машиной - для них это нормально по выходным в гараже валяться и ждать запчасти месяцами. Надо же как-то оправдать глупость, какую когда-то совершили, вот и начинают выдумывать небылицы с поломками карбюраторов на приорах. А продкция ВАЗа нормальнаяч, ничем не хуже логанов, акцентов, спектр и иже с ними. Но там ведь заграничные шильдики. Наш народ как ворона на блестяшку реагирует.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну к чему глупость то спрашивать? Давай я тебя снова спрошу, чего ты в Тольятти тогда не живешь. Радовался бы там Приоре в 2 раза сильнее, чем в Воркуте - Тольятти ведь родина Приоры.
Ты меня тыкал америкой и японией, я ни разу не ткнул тебя в Тольятти. Ты чего мне сейчас о Тольятти поёшь? Я ни слова не сказал о тольяттинских налогах и пошлинах и о жизни и положении потребителей автомобилей. Давай, будь адекватнее и сравнивай сравниваемое.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ты думаешь любить жену и ребенка - это твоя привилегия? Владельцы праворулек их не любят или любят меньше? Они родину что ли продали, сев за пруль?
Так чего ты мне о любви к ВАЗу говоришь? Я его не люблю. Я в адеквате оцениваю.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Делал бы ВАЗ автомобили на уровне Тойоты
Мне не надо машину за 800 тысяч! Мне надо за 300! Не надо мне на этом уровне машины делать!
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вадим, защищать нужно то, что достойно защиты.
Так не надо необоснованно хаять то, что это не заслужило. Не надо и я не буду защищать.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вадим, если я буду смеяться над каждой глупостью,
Так что ещё делать, если там откровенноая фантастика была написана? Ты сказал, что так надо, так дал бы расчётик, раскладочку, план, что для этого надо. Это проблема страны, а не отдельного завода. Не надо все грехи на одного вешать.
Ты меня тыкал америкой и японией, я ни разу не ткнул тебя в Тольятти. Ты чего мне сейчас о Тольятти поёшь?
Так это ты меня отсылаешь зачем то в Японию. Я туда не собираюсь. Если ты сам мастак посылать других, там махни сам в Тольятти, авось там с твоей помощью ВАЗ наконец то за 40 лет родит "северный пакет" для Лады.
Цитата:
Я его не люблю. Я в адеквате оцениваю.
Если почитать, что мне люди в личку пишут, то у них о тебе складывается совсем другое впечатление и я с ними становлюсь все больше согласен.
Цитата:
Мне не надо машину за 800 тысяч! Мне надо за 300! Не надо мне на этом уровне машины делать!
Ты все наивно думаешь, что та же королла в Японии стоит столько же, сколько в России 800 штук? )))
Цитата:
Мне надо за 300!
Вот поучатся у японцев как надо оптимизировать производство, внедрять технологии и не воровать всем заводом, то сделают и Ладу на уровне Тойоты по цене в 300.
Цитата:
Так что ещё делать, если там откровенноая фантастика была написана? Ты сказал, что так надо, так дал бы расчётик, раскладочку, план, что для этого надо.
Где ты вычитал фантастику? пока еще никаких раскладок не давал. Хочешь узнать, как производство делают более жфективным, снижая себестоимость продукта, я тебе уже предложил, приезжай в гости. покажу, расскажу. Как ты говоришь "планчики расчеточки раскладочки" - это дилетантский подход на уровне форума. Подобные вещи на коленке не расписываются. Это ты с другом своим на кухне обсуди под пиво. Либо приезжай в гости и учебники по экономике захвати.
Цитата:
Это проблема страны, а не отдельного завода. Не надо все грехи на одного вешать
Заводу 40 лет, а у него все проблемы одни и те же. Готовый Логан запустить в 12 году - это для ВАЗа пипец достижение. Прохоров в 12м году надеюсь Ё жики начнет выпускать, а рабочий прототип уже представил на показ. А тут целый автогигант пыжится 40 лет родая в лучшем случае по одной машине в десятилетие.
Так это ты меня отсылаешь зачем то в Японию. Я туда не собираюсь. Если ты сам мастак посылать других, там махни сам в Тольятти, авось там с твоей помощью ВАЗ наконец то за 40 лет родит "северный пакет" для Лады.
Я тебе до того, как ты не начал здесь писать об условиях в США и Японии ни слова не сказал.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Если почитать, что мне люди в личку пишут, то у них о тебе складывается совсем другое впечатление и я с ними становлюсь все больше согласен.
Пусть пишут. Мне всё равно.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ты все наивно думаешь, что та же королла в Японии стоит столько же, сколько в России 800 штук? )))
Я вообще не думаю о том, сколько она стоит в Японии. Я туда за короллой не собираюсь.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот поучатся у японцев как надо оптимизировать производство, внедрять технологии и не воровать всем заводом, то сделают и Ладу на уровне Тойоты по цене в 300.
Так где они, эти тойоты за 300? Дайте уже не две, а три!
Цитата:
Сообщение от Krest33
Где ты вычитал фантастику?
Про рабочего, который сможет купить в России машину за 4-5 месячную зарплату машину - это фантастика.
Цитата:
Сообщение от Krest33
пока еще никаких раскладок не давал.
Вот и плохо. Разговоров об этом ведёшь много, а дела мало.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Заводу 40 лет, а у него все проблемы одни и те же. Готовый Логан запустить в 12 году - это для ВАЗа пипец достижение. Прохоров в 12м году надеюсь Ё жики начнет выпускать, а рабочий прототип уже представил на показ. А тут целый автогигант пыжится 40 лет родая в лучшем случае по одной машине в десятилетие.