Тоже планирую установить гбо,На сто стоит 21500,Нашол в тернете комплек четвёртого поколения за 10000,Думал установить своими силами, с механикой всё понятно ну а с регулировкой через комп для меня тёмный лес,На сто за установку своего оборудования просят от 7 до 9 тысяч
Тоже планирую установить гбо,На сто стоит 21500,Нашол в тернете комплек четвёртого поколения за 10000,Думал установить своими силами, с механикой всё понятно ну а с регулировкой через комп для меня тёмный лес,На сто за установку своего оборудования просят от 7 до 9 тысяч
установить ничего сложного. Вот с настройкой будет сложнее. А сколько за настройку просят?
Хотя Сложного ничего нет. Другие делают атокалибровку за 15 минут, а дальше ездий как хочешь.
Обьяснили так ,заправить 10 литров газа -проверка на герметичность,первичная настройка,потом покатаемся-калибровка на ходу,Блин может доверить спецам пускай ставят своё оборудование (гарантия 50 тысячь) ,А то скупой платит дважды,Также рекомендуют установить октан-коректор(это ещё 2500)
Последний раз редактировалось KOMRAT; 16.02.2012 в 17:02.
KOMRAT,
Если Ваше оборудование исправно то его что выкидывать чтоли.
Вариатор стоит порядка 900-1000руб.
Мжно залить двухрежимку газ-бензин на приоры они есть у паулюса, а может и не только у него. Мое мнение прошивка предпочтительнее.
KOMRAT,За десять штук,если ещё и с баллоном под запаску,с мультиклапаном,ещё если все новое,да со всеми трубками,то да дешево!!!Только вот я оптом ГБО затариваюсь,такой цены не видел.)))...А за настройку драть 2000-это перебор!!!Максимум 200 рублей....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лотер Матеус
поставить свое оборудование стоит у нас 3500 деревянных, разумеется на сертифицированном СТО. а сняли его за 1т.р.
[QUOTE=чигарев-сын;1729355]KOMRAT,За десять штук,если ещё и с баллоном под запаску,с мультиклапаном,ещё если все новое,да со всеми трубками,то да дешево!!!Только вот я оптом ГБО затариваюсь,такой цены не видел.)))
Редуктор Аляска из бюджетных,не плохой...Форсунки Валтек из бюджетных,нормальные.А вот с электроникой у Зенита насчет программ,прошивок,названия самого продукта,полная катовасия.. Надо ещё будет резиновые трубки докупать,медные,по мелочи чего...опять же настройка...