Покажите пожалуйста того, кто мог назвать Логан суперменом (ну или хоть суперавтомобилем). Вместе попоказываем на него пальцем и посмеемся))) Если на то пошло, Логан даже не обычный автомобиль, а очень бюджетный автомобиль. Хотя все относительно.
Mavr66, так вот в том-то всё и дело, что по сути своей логан - румынская ультрабюджетка, выведенная в свет французами. Но вот ценой он уже ушёл далеко в не самые бюджетные варианты.
Mavr66, так вот в том-то всё и дело, что по сути своей логан - румынская ультрабюджетка, выведенная в свет французами. Но вот ценой он уже ушёл далеко в не самые бюджетные варианты.
да причем тут ценаа!)))
я вообще говорю про какой-то супер повальный пиар логана. даже фокус так не пиарили, хотя на мой взгляд - самый достойный сейчас автомобиль (кроме октавии)
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Просто дело в том, что, оказывается, доходы у большинства не дотягивают даже до румынской ультрабюджетки. Хватает только на ультрабюджетки русские, и то далеко не у всех. Логан то в этом не виноват))
Просто дело в том, что, оказывается, доходы у большинства не дотягивают даже до румынской ультрабюджетки. Хватает только на ультрабюджетки русские, и то далеко не у всех. Логан то в этом не виноват))
а мне кажется именно он и виноват в этом!
пиар про лагн такой есть - типа раздали таксистам логаны, и говорят - мол делайте что хотите, убивайте как хотите, всеми известными способами. в итоге логан убить ни у кого не получилось. История ходит как сарафанное радио. мне доасталась от владельца карины ЕД, а ему от владельца логана, который в итоге оказался моим товарищем! вот такая санта барбара!
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Кстати, объясните пожалуйста кто-нибудь, почему продажи Лад в Германии не сравнимы с продажами Дачий? Цены у них примерно одинаковые.
Просто почему-то так получается, что кроме России, никто в мире не знает, какой замечательный автомобиль есть - Лада Приора. Немцы, видимо, в машинах не разбираются совсем. Дикари-с.
СТоить он должен столько же, сколько и приора. Ан нет! ХОчешь, пипл, иномарко от АЗЛК, будь добр - забашляй, как за иномарко!
Ну что сколько стоить должно, это продавцам лучше знать. Мы со своей стороны можем только знать, способны ли купить машину за запрошенные деньги или нет. Все машины продаются именно за те деньги, которые они стоят. При повышении цены выше этого порога снижаются продажи, и соответственно наоборот. Вот и находят золотую середину. Благотворительностью никто из автопроизводителей не занимается.