Ну х.з чо так.
Какие там впечатления могут быть? Я бы и не заморачивался с этой ерундой если бы не почитал здесь про веерные форсунки. Меня и старые устраивали. А так если не жалко 48р и 20 минут времени то можно и поставить. Хуже не будет.
Поставил такие же. Видео посмотрел один в один, веера конечно нет, но работают достаточно эффективно, тоже купил начитавшись на форуме))))
Кстати, у кого веер, каков эффект в левом нижнем углу, хорошо там вытирает?
как отрегулируешь. можно попробовать
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Василий Владимирович
делись впечатлениями, стоит ли приобретать и устанавливать на авто?
в этой ветке тут столько впечатлений об этих веерах, что и сомневаться не приходится. У меня стоят )))). Красота!
Вот и я установил веерные форсунки с обогревом от ФФ3 (каталожный номер 1 385 030), вместе с ними поставил клапан-тройник от Мицубиси, каталожный номер M850641, заодно и на заднюю форсунку поставил клапан от Тойоты, номер 85321-26020. Так как неоднократно сталкивался с засорением форсунок, установил фильтр, хорошо подошел топливный фильтр от модельки с нитромотором- алюминиевый корпус около сантиметра диаметром и длиной чуть больше сантиметра, разборный, с металлической сеткой внутри.
На стоящей машине брызгают так: http://www.youtube.com/watch?v=W-fvW...layer_embedded.
Чтобы форсунки лили куда нужно, пришлось делать проставки под них.
alf.kr, ну так у Вольво и наклон лобового стекла сильно отличается от фордовского. Но у Вольво нет обогрева, а это и было причиной установки новых форсунок.