Миша, ну ты блин и даешь человек с высшим образованием и такое пишет. ВД-шка универсальное средство. Мы им оружие чистим включая канал ствола. Я еще дома им дверные петли смазываю и еще много чего.
Ярослав, я тоже раньше так считал, почитай ее состав и ее предназначение. Чистить да, а вот смазывать Если ты считаешь что смесь уайт-спирита с ферромонами это смазка то..... Она даст временный эффект, вытеснит влагу, очистит, обезжирит. Потом лучше все равно литолом смазать.
Я вот тоже брызгал ее в замки дверей, пару недель нормально проработают потом снановяться тугими.
Последний раз редактировалось MikeSSS; 24.05.2011 в 06:48.
Сегодня закончил изготовление приблуд для замены роликов (фиксатор распредвалов и ключик для натяжного ролика). Так как ремень был все время перетянут заодно и Поляка поменяю на ролик SS20 для двенашки (брал так же у Игоря на Петухово про запас, но думаю данные нагрузки и без того сократили его непонятно какой ресурс). На днях займусь заменой.
Сегодня закончил изготовление приблуд для замены роликов (фиксатор распредвалов и ключик для натяжного ролика). Так как ремень был все время перетянут заодно и Поляка поменяю на ролик SS20 для двенашки (брал так же у Игоря на Петухово про запас, но думаю данные нагрузки и без того сократили его непонятно какой ресурс). На днях займусь заменой.
а ччто сс 20 уже и ролики стала делать? что то не нашел я у них на сайте такого, да и у дилера скорпион авто тоже нет
Всем Привет. Есть не большая проблема, выслушаю любые предложения.
"Сегодня перестала открываться задняя дверь, (кнопка поднимается на половину) скорей всего заклинело внутри замка"
Теперь вопрос: "Как, собственно, открыть дверь, чтобы поменять механизм внутри двери???"
Всем заранее большое спасибо!
"Сегодня перестала открываться задняя дверь, (кнопка поднимается на половину) скорей всего заклинело внутри замка"
Теперь вопрос: "Как, собственно, открыть дверь, чтобы поменять механизм внутри двери???"
Было такое, на мехе сказали засорился пылью электронный механизм, Они его снимали и чистили.
Paketik, Может поможет открыть для начала. А потом уже с замком разбираться.
ЕВГЕНИЙ919, Можно еще попробовать снять нижнюю часть сиденья и попытаться снять обшивку двери на открывая двери, снять внутреннюю часть замка и пасатижами надавить на язычек чтоб открыть дверь. На 99 так делал когда замок тоже заклинило.
Была такая проблема с задней правой дверью)))) просто в один прекрасный день неоткрылась)))) пытался сам открыть))) не получилось в итоге на хилке за 15 минут (и 200 рублей мимо кассы) открыли и отрегулировали что лучше стала открываться чем с новья))))