Интересно в какую берлогу его запихнут!?? У нас так и приличных мест то мало...
В гостинице "Уют" он остановился, комната 312.
Добавлено через 1 минуту
А по существу, ак в гостинице центральная. Я уже писал, привезли всё, даже столы и ложки с вилками....так боятся собственного народа..:((((
__________________ Я свидетель иеговы. К сожалению по остальным делам прохожу как обвиняемый.
Посмотрел наши чудо новости, был он на чулочке, по любому везли по Соболева, это же ужас, а не улица))) возле гор. водоканала, есть замечательные лежачие полицейские))) как там лимузин прошел, интересно))) и не стыдно же было нашим, катать его по грязному городу.
Пишут что сам до чулочки ехал.
"Расстояние от аэродрома до чулочной фабрики, которая значилась под номером один в повестке дня, Дмитрий Медведев преодолел за рулем машины. ..." http://www.rabochy-put.ru/topnews/12...drobnosti.html
На Смоленском автофоруме вчера писали много всякого нелестного в адрес единоверов и власти, сегодня, что интересно, на Смоленский автофорум чот не зайти.
Это забнили тех кто писал нелестно))))