резинки с мехом от оленя да пожалусто зимний пакет от автоваза до мерса ну это точно я лучше 6 приор куплю и буду их в утиль сдавать каждые три года посчитай на сколько мне лет хватит ну и сразу прикинь на что будет похож твой мерс после стольких лет
Есть стремяжная правда в твоих словах.
Дешевле приора в эксплуатации (тем более с мерсом если сравнить).
Но машина и статус определяет, есть деньги на мерс ну на эксплуатацию находи.
Есть стремяжная правда в твоих словах.
Дешевле приора в эксплуатации (тем более с мерсом если сравнить).
Но машина и статус определяет, есть деньги на мерс ну на эксплуатацию находи.
...и на Соляру приоровод не будет тоже сошкребать последнюю мелочь с кармана...
купи иномарку заставь себя))) и радуйся как не увижу иномарку так все довольные такие ездят с улыбками каждую кочку считают у них аж счётчик в уме сробатывает сразу курс долара вспоминает
такие счетоводы и на классике ездят тока рубли считают)))
Но на СТО мне говорили и другое, что и ино к ним ездят на ремонт и не мало их.
То ж гремят ломаются, и запчасти дорогие, а ездят так как норм час дешевле.
Если есть деньги выкидывай на ино, а так и наша норм машина - слава мастера на СТО Челя Лада
а я больше вижу таких что дистанцию держат свыше десяти метров и едут по средине двух полос что бы меньше обгоняли и не подрезали короче тухляки я их называю
когда по обочине"джигит"проносится с колёсами в воздухе,а после ям из под машины грязь годовалая отлетает-я даких идиотами называю
резинки с мехом от оленя да пожалусто зимний пакет
понятно))),раз не знаеш можеш прикалываться)))
Цитата:
Сообщение от rus0802
я лучше 6 приор куплю и буду их в утиль сдавать каждые три года посчитай на сколько мне лет хватит ну и сразу прикинь на что будет похож твой мерс после стольких лет
по городу мерс ездит 88 года-картинка,и даже через 10 лет ухоженный мерс стот как пару приор- на то он и мерс