Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Ну так этаж джип.
Но почемуто никто не вилдит явного плюса Тигги - её никто не угонит. Можно на сигу не тратиться.
Кстати по поводу фотки со стоимостью ТО на Тиггу, тот кто её выложил скорее всего хотел разжечь срач ибо в каждой табличке средняя строка выделена цветом и что то означает, а расшифровки строк нет.
Добавлено через 1 час 12 минут
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Почему кетай? - почитайте название темы.
Ну да! Тем более п.2.4.11 ловко обтяпан:
Цитата:
Запрещено некорректное использование
смысловых инсинуаций на тему аббревиатуры ВАЗ,
Калина, Приора и других торговых марок Волжского
Автозавода
Прочие инсинуации, надо полагать, не возбраняются и даже приветствуются администрацией.
Цитата:
Почему сравнивают с ВАЗом? - вы находитесь на форуме владельцев автомобилей ВАЗ
Ну вот наконец-то и до тебя дошло. А то как- то мне за подобные сравнения пять баллов влепил.
Цитата:
Только может быть машина, не нужная даже угонщику, хорошей?
Как ни странно, может.
Ведь зачастую угоняют не только для продажи цельного экземпляра, но и для продажи по запчастям. А запчасти востребованы, как правило, для ломучих моделей. Поэтому , вполне возможно, что для угонщиков не интересны автомобили не шибко престижные, но вполне добротные и надежные( как мой Акцент, например( хехе))
Дорого кому? Тебя ведь не заставляют покупать тигу и обслуживать её. Кто купил, того и проблемы, не так ли?
Именно так!
Просто тут один идейный всем доказывал, что тига на недоприводе есть меганевЪ.бенный автомобиль, сотканный из одних только достоинств по сравнению с приорой.
А никто и не обещает при покупке хоть тигги, хоть ещё чего, что обслуживание будет стоить как на ВАЗ. Сколько можно всё время сравнивать ВАЗ с неВАЗом в плане стоимости ТО и запчастей? Давайте радоваться, что нам это обходится дешевле, а не причислять дороговизну содержания к недостаткам автомобилей, не отягащённых эмблемой ВАЗа.
И почему всё время кЕтай?
Почему кетай? - почитайте название темы. Почему сравнивают с ВАЗом? - вы находитесь на форуме владельцев автомобилей ВАЗ
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Но почемуто никто не вилдит явного плюса Тигги - её никто не угонит.
Рассмешил ейбогу! Угонщик должен быть полным - ведь угнанную машину надо продать. А попробуй-ка найди на неё покупателя. Конечно это плюс, что машину не угонят. Только может быть машина, не нужная даже угонщику, быть хорошей?
А в автогермесе, похоже, никто далеко не уодит: В Автогермесе ответили полная стоимость ТО1 8700 р.!!!
я там обслуживаюсь, за ТО1 со всеми пирогами заплатил примерно 6тр. правда я уже не помню это цена с колодками и работой или нет.
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Имеются промежуточные ТО. Не факт что итоговая стоимость всех будет ниже чем у Тигго.
и что? вас же не заставляют ездить на эти ТО. Какое они имеют отношение к стоимости "обязательных" ТО?
Цитата:
Сообщение от P@vlik
З.З.Ы:Ща позвонил в контору которая у нас в Смоленске продает Тигго, спросил про цену на ТО 40000, Сумма была озвучена - 5 720 рублей (+500р если есть защита). Т.е. либо выложенная фотка с ценами - фейк,
Вы типа позвонили и это не фейк? я же сфоткал расценки и это фейк. классно придумали))
Цитата:
Сообщение от P@vlik
либо просто Автогермес напаривает лохов.
им, желающим платить 25000 за ТО нужно было смотреть в зеркало перед покупкой автомобиля, а не пенять на дилера.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да это просто какой-то пинзес! На кол такое обслуживание! За это бабло я свою приорку не только обслужу, но ещё и нафарширую всякими нестоковыми ништяками.
Да на 25000 можно столько всего купить. Хочешь ковку и практически резину, хочешь шмотки или продукты в дом.... и только идиот отнесет их офдилеру. имхо
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Ну так этаж джип.
там ценник на ТО тинги, который между прочим имеет передний привод и еще чери кимо или как там звать этот микро-кетай-S-класс от чери, с грабительским ценником 28200))) он тоже жип?
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Кстати по поводу фотки со стоимостью ТО на Тиггу, тот кто её выложил скорее всего хотел разжечь срач ибо в каждой табличке средняя строка выделена цветом и что то означает, а расшифровки строк нет.
Кто громче всех кричит: "Держи вора!"
Да выделена она чтобы глаза со строчки не съезжали, типа строка светлая строка темная. что они означают расшифровал.
Цитата:
Сообщение от Krest33
+1...
Лучше бы вот это прокомментировал.. хоть в личку, если так стесняешься.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Так что Роб, вместо своих необоснованных претензий лучше подписывайся под своими коментами с минусами.
Кому лучше? Тебе? Мне лично нет! Нет никакого желания опускаться до такой мелочности.
Цитата:
хоть в личку, если так стесняешься.
Настаиваешь что ли? ОК, только при условии, избавь меня от перетряхивания этого грязного белья. Мне не интересно, удовлетворю лишь твое любопыство.
Удивительным образом оба анонимных минуса ведут на посты, 554, 560 где я отвечал лишь тебе. Сам тихушничаешь или "ваша команда" по твоей просьбе старается? (Это риторический вопрос, Роб. Ответ категорически не нужен и не интересен!)
P.S. 95% минусов анонимны. На сколько же мелочны и подловаты могут быть некоторые людишки.
Последний раз редактировалось Krest33; 21.09.2011 в 12:46.
есть китайская продукция, а есть кЕтайчатинка. Так вот черитига - это второе.
А что не кЕтай? Какой-нибудь PawasoniK, не спорю - кЕтай. Тигу хотя бы назвали по-своему, а не Taiyoda RAV-5.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Почему кетай? - почитайте название темы.
И что? "Chery Tiggo", причём уже 3-я часть обсасывания того, что оно хуже Приоры.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Почему сравнивают с ВАЗом? - вы находитесь на форуме владельцев автомобилей ВАЗ
Ну так и давайте сравнивать техническую сторону, а не стоимость ТО и запчастей. Это, конечно, тоже важно в какой-то степени, но мы-то не владельцы Тигги, это не наша головная боль. Сколько можно доказывать самим себе, что Тигга плохая машина, потому что у неё неровные зазоры и дорогое ТО?
ИМХО, спор какой-то бессмысленный. Большинство из нас никогда не купит ЭТО, и кого мы тут тогда убеждаем? Того, кто свой выбор уже сделал?