Attila_13, ты с каждого хохляцкого хутора магниты цепляй. а то у меня с Украины только Севастополь есть
Добавлено через 11 минут
был сейчас на калино встрече. там какой то пробег предлагают. в честь войнам- победителям. маршрут Саранск-Сызрань-Волгоград-Москва-Саранск. бензин, ночлег и питание за счет спонсора. как я слышал,якобы им выступит лукойл. подробнее экспромт расскажет. в поисковике-roops.ru. Последний солдат.
На Луке такой есть?
Предлагают сотрудничество. Мы лепим их наклейки, едем на пробег по городам, там тв, спонсоры, сопровождение, пропагандируем свой клуб, они свое движение, возложение цветов у памятников воинам, проживание, общение и возможное присоединение местных клубов. Нас благословит на путь Глава, в городах тоже встречать будут первые лица. Пробег недельки через 2, продолжительность - дней 10. От нас 2 машины точно, остальные думают. Лада.цц может еще присоединится. Говорят от Лука потом скидон сделают 15%, но я хочу это обещание еще раз утвердить))
На Луке такой есть?
Предлагают сотрудничество. Мы лепим их наклейки, едем на пробег по городам, там тв, спонсоры, сопровождение, пропагандируем свой клуб, они свое движение, возложение цветов у памятников воинам, проживание, общение и возможное присоединение местных клубов. Нас благословит на путь Глава, в городах тоже встречать будут первые лица. Пробег недельки через 2, продолжительность - дней 10. От нас 2 машины точно, остальные думают. Лада.цц может еще присоединится. Говорят от Лука потом скидон сделают 15%, но я хочу это обещание еще раз утвердить))
а можно с вами?:( или хотя бы какие условия чтобы подумать? когда ?
Ну а для чего я тут пишу? мы сразу сказали, что приороклубни с нами, если захотят. Главное условие - свободное время для пробега, желание и наклейка (они у меня и у Жеки одна стыренная им же))))
хочу в Волгограде побывать, да и вообще покататься далеко.
Ну а для чего я тут пишу? мы сразу сказали, что приороклубни с нами, если захотят. Главное условие - свободное время для пробега, желание и наклейка (они у меня и у Жеки одна стыренная им же))))
хочу в Волгограде побывать, да и вообще покататься далеко.
Интересное предложение. Тоже хочется. Поподробнее где можно узнать?
Интересное предложение. Тоже хочется. Поподробнее где можно узнать?
Об организаторе: http://www.roops.ru/
А с нами беседовал отец одного из калиноводов Sentrack, представитель саранского филиала. Как только будет известна точная дата и подробности, они сообщат.