Про шестую не знаю. Знаю про третью. Но сам бренд Мазда почему-то не нравится. Чем - объяснить не могу. Вроде, не особо именитый бренд, но денег за свои машины хотят огого!
когда ждал соляристо иногда наведовался в салон,и вот как то наблюдал следующее)))-приехал с тестдрайва,остановился,мне бибикают,смотрю с стоянки новый Santa Fe тянет на верёвке тоже новый ix55(стоит под 2 лимона),так как менеджер был свой человек то он рассказал причину,чувак с автовоза потерял ключи-как и где-х.З.,но машину вечеров отдавать клиенту,салон на ушах.
короче чел получит авто с ключами и замками от другого авто+когда вскрывали машину покоцали-заполируют)))-вот так вот
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А на Приорах до пенсии ездят?
это в прошлом)))
стал прилсматриваться к проезжающим машинам-точнее водителям)))),такие старпёры сидят за рулём таких машин-мама не горюй,и на джипах и других хороших марках)))),стрёмно стоять и фоткать-людей нервировать,но как то на светофоре стоял новый тигуан,за рулём дедок в кепке))),линзы + 10 наверно,с зади бабка в косынке,саженци деревьев в салоне)))-пипец дачники)))
стал прилсматриваться к проезжающим машинам-точнее водителям)))),такие старпёры сидят за рулём таких машин-мама не горюй,и на джипах и других хороших марках)))),стрёмно стоять и фоткать-людей нервировать,но как то на светофоре стоял новый тигуан,за рулём дедок в кепке))),линзы + 10 наверно,с зади бабка в косынке,саженци деревьев в салоне)))-пипец дачники)))
у нас водитель работает, давно на пенсии, хз скока лет, в мае взял с салона элатру новую за 730 штук. бедный у насрод, ай-яй...
Цитата:
Сообщение от alexru
хороший пиар компания:
"Действие программы «Три пятерки» заканчивается после 5 лет эксплуатации автомобиля или после 150 000 км пробега, в зависимости от того, что наступит раньше. Также при покупке Hyundai Solaris у официальных представителей Hyundai водители старше 35 лет и со стажем вождения не менее 10 лет могут получить скидку 5% на полис КАСКО в страховой компании ЗАО «МАКС». Третье предложение по акции «Три пятерки» – это оказание помощи на дороге в течение 5 лет. Для этого надо лишь оформить карту Hyundai Famil"
потешное предложение ,если учесть что карта даеться всем при покупке любого авто от хундай. а стаховка имеет неслабые ограничения, но пиар службу хундая не дремлет
все что вижу это калина со 100% перекрытием и солярис дай бог с 20% и весь бок замят.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Единственно к чему можно придраться в этой аварии это то что не открылись ПБ, хотя удар в Солярис действительно непонятный, - чисто в стойку. По ходу лонжерон за стойкой потянуло и удара в него как такового не было. (датчик в нем)
а пристегнуты были? если нет то какие нафиг подушки....
Последний раз редактировалось Geram; 06.09.2011 в 13:59.
Лех привет!-ты чего эт, альбом создаешь что ли, с фотками бабушек и дедушек за рулем патфайндеров и т.д.
привет Ром!!!
да нет,это к разговору про
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А на Приорах до пенсии ездят?
щас старпёры крутые пошли)))),кстати на патфайндере не видел,а на свежем гранд чироки видел)))) на дачах,дедок под 70 годов!-шоб мне так жить))) и ездить
щас старпёры крутые пошли)))),кстати на патфайндере не видел,а на свежем гранд чироки видел)))) на дачах,дедок под 70 годов!-шоб мне так жить))) и ездить
А..понял,есть такие индивиды, частенько вижу, видимо из -аристократов))