Беременная женщина приходит ко врачу. Спрашивает: "Доктор, скажите пожалуйста, а в какой позе я буду рожать?" Врач: "Ну в такой же, как и зачали..." Женщина: "Рожать на заднем сиденье "запорожца" с высунутой в окно ногой?!"
А я вот на скорой работаю.... уже со своей девочкой в скорой пару раз пробывал-эт теперь не самая радужная переспектива у неё)))))
Добавлено через 56 секунд
В том плане скоко раз рожали уже у меня в машине(в скорой) стока раз и думаешь-ну точно теперь поседею......
Так фото то хорошое, вот если бы ты тут ещё с пяток скинул разных девушек ну или в позе покорительнице заборов, вот паливо, а так красивая девушка.
Кстати, а стекла что ли не тонированные, ну ты экстримал, поди целые площади собираешь?)))
Так фото то хорошое, вот если бы ты тут ещё с пяток скинул разных девушек ну или в позе покорительнице заборов, вот паливо, а так красивая девушка.
Кстати, а стекла что ли не тонированные, ну ты экстримал, поди целые площади собираешь?)))
Очень даже тонированные Инфинити 10 плёночка...Ты присмотрись просто по внимательнее... Специально подбирал плёнку чтоб с машиной смотрелась... Гдет фотка была влом искать... ОО нашёл
Последний раз редактировалось борода-020; 29.06.2012 в 00:49.