Сейчас разговаривал с другом по телефону ,перед тем как выбрать Киа Соул тестил по салонам много машин,в т.ч. Солярис и стоило притопить~120 и попасть на участок с колейностью как машину стало кидать.Кстати ездил он и на Рио новой та ему понравилась.
Рома!!! Я сейчас задохнусь от хохота!!!! На калинодроме появился чел с ником комаров игорь анатольевич, выдает себя за президента АВТОВАЗа и троллит дромовцев))))))
но самое смешное они верят и переписываются с ним не все конечно но есть))))))))))) вопросы серьезно задают)))) они реально думают что они пуп земли?)))))) ну как не пожалеть убогих?))))))))
Рома!!! Я сейчас задохнусь от хохота!!!! На калинодроме появился чел с ником комаров игорь анатольевич, выдает себя за президента АВТОВАЗа и троллит дромовцев))))))
но самое смешное они верят и переписываются с ним не все конечно но есть))))))))))) вопросы серьезно задают)))) они реально думают что они пуп земли?)))))) ну как не пожалеть убогих?))))))))
Утром надо Шмыгову позвонить. Пусть всё управление поприкалывается)))))
битва троллей
какие еще вопросы можно задавать руководству ваза, когда застрелятся если только