ГБО вещь хорошая я не отговариваю не кого,а призываю чтобы ставили хорошее и у профессионалов!Развелось просто много псевдо мастеров которую никакую ответственность не несут,я по трассам часто ездию и довольно много видел возгорания от газа и при неправильно собранной аппаратуре!
Зачастую в пробках стоять невозможно,из за мудака с неотрегулированым ГБО,воняют,кряхтят,пыхтят,н о куй к мастеру поедут,ну неужели если у тебя руки кривые,нельзя пойти 200-300 рублей отдать мастеру,и привести его в порядок,делов то там бывает на 15-20мин!
По телеку сняли выступление детей, каждый ребенок или песенку пел или стишок рассказывал. Кто больше количество голосов наберет будет будут поздравления и подарки от магазина Планета Детства.
Зачастую в пробках стоять невозможно,из за мудака с неотрегулированым ГБО,воняют,кряхтят,пыхтят,н о куй к мастеру поедут,ну неужели если у тебя руки кривые,нельзя пойти 200-300 рублей отдать мастеру,и привести его в порядок,делов то там бывает на 15-20мин!
Точно подметил. По сути то любое оборудование будет нормально работать если за ним следить, делать необходимую профилактику.
Точно подметил. По сути то любое оборудование будет нормально работать если за ним следить, делать необходимую профилактику.
У нас этого ни кто не делает)вот машина у меня на стоянке стоит!
Профилактика епты))))))))))))))))
Поэтому я в целом против,разрешения таких переделок!Как не крути а многим на наших дорогах максимум на ишаках безопасно для окружающих ездить...."Хомо сапиенс мля"
Патрон, я вообще даже,заправочный клапан в багажнике устанавливал,ато мелкие бегают толпами,секциий все таки ,кто нибудь додумается не туда тыкнуть,а виноват то всеравно я буду!