Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2013, 20:40   #571
Dagomsk
Координатор Омска

Автомобиль: 217230
Изображений: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
Dagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 3...

Есть видео как едет ресивер mr-s? Или может ссылку на драйв у кого стоит такой рес. Реально в инете почти нет инфы по нему! Хотелось бы звук послушать как работает. Эластичность. Может его за место 128 под валы 8.9 стольникова? и по финансам подходит. Но главное чтоб валил!! до ~7800!
Dagomsk вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2013, 20:46   #572
Alekz96
Гигант мысли

Изображений: 186
Поблагодарили 360 раз(а) в 322 сообщениях
Вес репутации: 20
Alekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себя

And85 Я тебе 55й раз объясняю, что Прокар и Железное чудо кроме внешнего сходства: 4ре трубы и вход по центру конструктивно больше ни чем не похожи. Дошло до тебя или нет??? Причем тут характеристики и т.д???
Alekz96 вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2013, 20:51   #573
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Alekz96 Посмотреть сообщение
And85 Я тебе 55й раз объясняю, что Прокар и Железное чудо кроме внешнего сходства: 4ре трубы и вход по центру конструктивно больше ни чем не похожи. Дошло до тебя или нет??? Причем тут характеристики и т.д???
Ну Анд если честно смотрит в глубь - характеристики мотора на самом деле первостепенны, именно в этом и есть суть тюнинга - получить лучшую отдачу от своего мотора (то бишь улучшить его характеристики. В этом с Андом согласен полностью.) Но как это достигается - тут уже конечно тема для разговоров и споров - хотя всё уже давно и без нас проверено на мощностных стендах!)
Старый 07.01.2013, 21:03   #574
Alekz96
Гигант мысли

Изображений: 186
Поблагодарили 360 раз(а) в 322 сообщениях
Вес репутации: 20
Alekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себя

Косс ни кто же не сравнивал кучу ресов на одном и том же стенде и одном двигателе и еще с правлеными прогами под конкретный конфиг. Вот и получается что все сравнение только на словах. Вон знакомый поставил Лада спорт, покатался неделю выкинул и поставил дросселя. Тот же ТМС под свой двиг для кросса ставил знакомому Прокар, а не Лада спорт. Многим кажется дорого стоит Прокар и ставят более дешевые и ездят радуются.
Alekz96 вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2013, 21:21   #575
Косс
Челябинская ячейка

Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее

Цитата:
Косс ни кто же не сравнивал кучу ресов на одном и том же стенде и одном двигателе и еще с правлеными прогами под конкретный конфиг. Вот и получается что все сравнение только на словах. Вон знакомый поставил Лада спорт, покатался неделю выкинул и поставил дросселя. Тот же ТМС под свой двиг для кросса ставил знакомому Прокар, а не Лада спорт. Многим кажется дорого стоит Прокар и ставят более дешевые и ездят радуются.
Ты прав, на такие сравнения не натыкался! Ну и всё под свои задачи - сам нисколько не пожалел, что поставил прокар - мне кажется всё получилось просто отлично!)
Старый 07.01.2013, 21:53   #576
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 44
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от And85 Посмотреть сообщение
он до этого на валах и сток ресе ездил. как этот поставил середина и верх очень хорошо приросла (судя по результатам заездов) а низы вроде не пострадали
Пробовал этим летом на машине 1Сергей1 такой рес. Валы окб 52/52, перекрытия не знаю, КПП сток. Если честно, не понравилось. Низов просто не было, тысяч до 3-х очень плачевно. С 4 тыс хороший такой подхват был. Я правда больше 5500 не рискнул крутить, потому как трасса была забита, а машина чужая. Хотя Серега подначивал )))). Ну и еще тачка у него тяжелая, в шумке вся и на улице +40 было.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2013, 22:20   #577
And85
Бывалый

Автомобиль: 2113
Поблагодарили 36 раз(а) в 19 сообщениях
And85 находится на правильном пути

Цитата:
ахахах а ресивер тюнинговый вообще для чего по твоему мнению ставится?
And85 вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2013, 22:21   #578
Косс
Челябинская ячейка

Цитата:
Сообщение от And85 Посмотреть сообщение
ахахах а ресивер тюнинговый вообще для чего по твоему мнению ставится?
Хорош зубоскалить! Ты почитал моё сообщение??? Я там прав или в чём то ошибся? Мне просто интересно твоё мнение!)
Старый 07.01.2013, 22:31   #579
And85
Бывалый

Автомобиль: 2113
Поблагодарили 36 раз(а) в 19 сообщениях
And85 находится на правильном пути

Цитата:
4ре трубы и вход по центру конструктивно больше ни чем не похожи.
ок. на тот вопрос ты мне не ответил, тогда ответь пжл чем лучше прокар чем этот (удобство эксплуатации опустим т.к. прокар там не на высоте)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
Ты почитал моё сообщение??
я хочу добиться от человека того, чтобы он либо объяснил свою точку зрения, либо признал что не может этого сделать

любителям графиков http://www.tuning-lada.ru/articles/26/

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Пробовал этим летом на машине 1Сергей1 такой рес. Валы окб 52/52, перекрытия не знаю, КПП сток. Если честно, не понравилось. Низов просто не было, тысяч до 3-х очень плачевно. С 4 тыс хороший такой подхват был. Я правда больше 5500 не рискнул крутить, потому как трасса была забита, а машина чужая. Хотя Серега подначивал )))). Ну и еще тачка у него тяжелая, в шумке вся и на улице +40 было.
да с той машиной ситуация непростая. если уж его разгон на дудках был поруган...
And85 вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2013, 22:42   #580
Косс
Челябинская ячейка

And85, ты мне можешь ответить по поводу того что я написал???)) Блин, ну хорош уже игнорить то - http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=570!)) Мне интересна твоя точка зрения!)
Эти графики мимо - этот спец уже круто сделал мотор 1Сергей1!))) И его графики после такого безобразия не нужны!)))
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра