Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 3...
Есть видео как едет ресивер mr-s? Или может ссылку на драйв у кого стоит такой рес. Реально в инете почти нет инфы по нему! Хотелось бы звук послушать как работает. Эластичность. Может его за место 128 под валы 8.9 стольникова? и по финансам подходит. Но главное чтоб валил!! до ~7800!
And85 Я тебе 55й раз объясняю, что Прокар и Железное чудо кроме внешнего сходства: 4ре трубы и вход по центру конструктивно больше ни чем не похожи. Дошло до тебя или нет??? Причем тут характеристики и т.д???
Цитата:
Сообщение от Alekz96
And85 Я тебе 55й раз объясняю, что Прокар и Железное чудо кроме внешнего сходства: 4ре трубы и вход по центру конструктивно больше ни чем не похожи. Дошло до тебя или нет??? Причем тут характеристики и т.д???
Ну Анд если честно смотрит в глубь - характеристики мотора на самом деле первостепенны, именно в этом и есть суть тюнинга - получить лучшую отдачу от своего мотора (то бишь улучшить его характеристики. В этом с Андом согласен полностью.) Но как это достигается - тут уже конечно тема для разговоров и споров - хотя всё уже давно и без нас проверено на мощностных стендах!)
Косс ни кто же не сравнивал кучу ресов на одном и том же стенде и одном двигателе и еще с правлеными прогами под конкретный конфиг. Вот и получается что все сравнение только на словах. Вон знакомый поставил Лада спорт, покатался неделю выкинул и поставил дросселя. Тот же ТМС под свой двиг для кросса ставил знакомому Прокар, а не Лада спорт. Многим кажется дорого стоит Прокар и ставят более дешевые и ездят радуются.
Цитата:
Сообщение от Alekz96
Косс ни кто же не сравнивал кучу ресов на одном и том же стенде и одном двигателе и еще с правлеными прогами под конкретный конфиг. Вот и получается что все сравнение только на словах. Вон знакомый поставил Лада спорт, покатался неделю выкинул и поставил дросселя. Тот же ТМС под свой двиг для кросса ставил знакомому Прокар, а не Лада спорт. Многим кажется дорого стоит Прокар и ставят более дешевые и ездят радуются.
Ты прав, на такие сравнения не натыкался! Ну и всё под свои задачи - сам нисколько не пожалел, что поставил прокар - мне кажется всё получилось просто отлично!)
Сообщение от And85
он до этого на валах и сток ресе ездил. как этот поставил середина и верх очень хорошо приросла (судя по результатам заездов) а низы вроде не пострадали
Пробовал этим летом на машине 1Сергей1 такой рес. Валы окб 52/52, перекрытия не знаю, КПП сток. Если честно, не понравилось. Низов просто не было, тысяч до 3-х очень плачевно. С 4 тыс хороший такой подхват был. Я правда больше 5500 не рискнул крутить, потому как трасса была забита, а машина чужая. Хотя Серега подначивал )))). Ну и еще тачка у него тяжелая, в шумке вся и на улице +40 было.
Цитата:
Сообщение от Alekz96
ахахах а ресивер тюнинговый вообще для чего по твоему мнению ставится?
Пробовал этим летом на машине 1Сергей1 такой рес. Валы окб 52/52, перекрытия не знаю, КПП сток. Если честно, не понравилось. Низов просто не было, тысяч до 3-х очень плачевно. С 4 тыс хороший такой подхват был. Я правда больше 5500 не рискнул крутить, потому как трасса была забита, а машина чужая. Хотя Серега подначивал )))). Ну и еще тачка у него тяжелая, в шумке вся и на улице +40 было.
да с той машиной ситуация непростая. если уж его разгон на дудках был поруган...
And85, ты мне можешь ответить по поводу того что я написал???)) Блин, ну хорош уже игнорить то - http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=570!)) Мне интересна твоя точка зрения!)
Эти графики мимо - этот спец уже круто сделал мотор 1Сергей1!))) И его графики после такого безобразия не нужны!)))