Загрузка форсунок у меня 34%, у соперника 86%. У него 0280158107, у меня 0280155830.
Загруз на 251-кубовых форсах 34%? При каком давлении топлива? Это меньше 100 кубов даже если принять производительность как 289 кубов при давление топлива в рампе 4 очка. Для сравнения - стандартные форсы 2112 на полностью стоковом приоромоторе с пауком и прямоточным выхлопом грузятся на 100% с производительностью 137 кубов при давлении стандартного регулятора старого образца (сливная рампа).
Где-то ошибка в расчетах, или впрыск не фазированный.
мля что за детский сад!? договорились забру валы...
и тут ценник поднимается на 500р.
это по моему точно паранойя переходящая в глубокую депрессию,
парень я в шоке с тебя
я тебе НГ наверное каску подарю
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Uzhir
Сообщение от one_77
ну вы то чего на троллинг этот ведетесь??? Тут не в расчетах ошибка, а в выборе собеседника..
уахаха
ааахахааааааа Миха убил !!!
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Последний раз редактировалось ZauRBiNьЮ; 23.11.2012 в 12:32.
ZauRBiNьЮ,я ж сказал пару дней назад "если заберете завтра то 6500 "!а так 7000 тыщ, вчера утром я должен был перечислить деньги за стольники 9,8 человеку ,вчера вечером он их продал!Теперь мне "не горит" их продать !нашли 6500 значит сможете найти еще 500р ,если вы готовы их забрать значит заберете за 7000!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ
я тебе НГ наверное каску подарю
поймал на слове!!!!!!!!Судя по твоим постам ты человек слова!придется дарить!найти меня и подарить каску!