Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть 4...
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
в571оа, чет уж шибко злой ты.
Да не злой я - ДОСТАЛИ!!!
Особенно страшно на гонки маршруток смотреть. А ведь в них - люди... Кто хоть раз видел СВЕЖУЮ маршрутку в кювете - тот поймет...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Вот именно. С левого ряда направо поворачивает, и обижается: как это ЕГО не пропустили! ДА КАК ОН ПОСМЕЛ!!! И даже, как мне показалось, поворотником не поморгал...
Посмотрел еще раз - не, МОРГНУЛ. Но водитель 99 это моргание просто не мог увидеть...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть 4...
Цитата:
Сообщение от шурик 35
Давай конкретику
Присоединяюсь )))
Каждый день много всяких неадекватных ситуаций, и что же делать в таких случаях? Каждый раз "учить" таких уму разуму или постараться выйти из ситуации с наименьшими потерями ?
Как надо было поступить здесь
а) проехать по своей полосе загородить дорогу ему и не пустить , тогда бы две другие полосы не смогли тронуться и проехать перекресток на свой зеленый, а перекресток непростой, сразу пробка собирается;
б) выйти и набить морду, с поучительными тирадами в ее адрес (оказалОсь с длинными волосами , значит девушка);
в) высказать свое мнение в рамках пространства своего салона и пусть быстрее убирается (как сделала я) ;
г) что еще, предложите...