что за негатив? я тебя оскорблял? не провоцируй меня.
Ребята, ну правда, читать весь негатив реально надоело... Хочется знаний каких нибудь подчерпнуть. В реале то ты спровоцировал Гойку!
Читаем пост 579 и 580 тоже кто то спровоцировал. Зачем?
Если по делу - судя по видео машина у Гойки едет вполне прилично. Как думаете если скинуть с его машины 300 КГ - она поедет также?
Перед гонками я свою приору взвешивал - абсолютно ПУСТАЯ без запаски весит 1150кг, а у парня знакомого 08 весит 800кг...
Так что не надо самим негатив на форуме распускать. Лучше бы чем нибудь полезным бы поделились. График, какой-нибудь
Добавлено через 33 секунды
п.с. Даже LadaSport перестал сюда заходить. делаем выводы
Ascari, Ты меня первый затронул,веди себя нормально,да с чего ты взял что ты меня проедешь?откуда такая уверенность?ты ездил на моей машине или ты сравнивал? или что?есть видео разгона твоей машины???
я что написал? что каска от тебя далеко?так тебе ее никто не подарил, правильно? значит я не соврал и ничего оскорбительного в этом не вижу.не знал что для тебя эта проблема так остро стоит.
корытом твое ведро я тоже не называл, ведь так? что проеду ну поверь на слово. ставка денежная или коньячная была, без проблем заедем, уравняв вес
satmaster56, на выходных поставлю пару 4,3 тогда выложу очередное видео,конфиг мой здесь все знают,ничего особенного...в виде гбц на больших клапанах, дросселей и толстенных выхлопов