vega202, сам не катал уса, но очень много видел плевков в их сторону, что не едут они
Добавлено через 15 минут
и вообще кто может объяснить разницу (цена понятно разная) между Стольники, Нуждины, СТК ТАЯ, клуб турбо 9.15 и у всех 316 град? я не понимаю разницу это одни и те же валики
Добавлено через 3 минуты
у уса 9,15 отличие 284 град
MISHKA498, да нет едут, но тут весь вопрос где? Кто то низы и середину усилил, а кто то верха получил потеряв низ. Тут уж кому что милее. А я терять ничего не хочу, я приобретать хочу.
Потому рес решил 127 поставить прекрасно понимая что верхов много не прирастёт, зато и низов не убавится. Сильно то с ним как я вижу никто и не эксперементировал. А ведь у него может быть как раз компромисный потенциал. Раз каналы длиннее чем у 126, то возможно получится более ровный холостой там, где у 126 тыр пыр и повышенные обороты, а с учётом резонансной камеры продлить жизнь вмлов на верху при более скромных перекрытиях, чтобы не потерять низ и середину.
Сам его поставил и эти его приимущиства уже на своих скромных валах 8.6 увидел.
vega202, банальная вещь конечно но чтобы не терять с низу ведь проще было объемом заморочиться чем 127 ресом. Я думаю результат лучше был бы, а по стоимости поди одинаково получится у вас
Больший график: окб 42-045 перекр 0,9-0,8 ,рес прокар,приорониз,выхлоп
Меньший : тот же мотор только с ресом СТТ 2,8 литра
после каждой установки другого реса мотор калибровался
Хоть этот рес многим не по душе, но это Старцев ,который дерьма не делает
MISHKA498, нет я не против 8000 в принципе, но при условии что 2000 у меня будут по крайней мере не хуже стока.
А скорости собственно подобраны не плохо кроме 1/2 и на сток кпп. С около 7000 при переключении попадает в момент как раз. При условии что он не с 5500 начинается у валов.
WarHead, ну вот давай прикинем рес 127 я взял за 3600р., переходник для заслонки сам сделал (не велика проблемма, цена вопроса стоимость- пара шпилек) прогу подправить если сразу то рублей 500 ( у меня примерно будет 2000, так как правил сначала на сток шестернях потом на разрезных и последнюю буду подправлять как только блок управления получу и поставлю) и блок управления клапаном реса127 (для меня он бесплатный)
Итого: с бензином и мелочёвкой в районе 6000р. У кого на Я 7.2 вопрос с блоком управления не актуалет, январь имеет выход на управление клапаном.