300 грамм грузиков? Вы серьёзно? Для справки 300 грамм - это кока-кола в металлической банке. Либо шина была откровенный брак который просто невозможно не заметить. Либо диски переваренные, переправленные китайские штамповки. Тут либо-либо. Третьего не дано.
Добавлено через 5 минут
У меня нордман сх и максимум это - 20 грамм. На остальных вообще по 10. На киа вообще нексен стоит с завода только 1 грузик на 4 колеса и то маленький грамм на 10. Откуда у всех 50-100-300 грамм набирается?
Добавлено через 5 минут
У меня нордман сх и максимум это - 20 грамм. На остальных вообще по 10. На киа вообще нексен стоит с завода только 1 грузик на 4 колеса и то маленький грамм на 10. Откуда у всех 50-100-300 грамм набирается?
300 грам это полоска длиной в треть колеса и еще втрорая на четверть (грузик приклеивается внутри). Диски СКАД, модель Фортуна - мех повреждений нет. Нужно эти шины на авиту выложить. Ну да, тапки не очень, но всякий товар имеет свою цену.
Может не 300, а 30))). Я таких весов на колёсах и не слышал...
Rishat_M, 2 года на Кодиант Спорт и 30 тык пробега(потом машину продал). Самый большой грузик 25 гр. Износ за это время около 1 мм. Не знаю как там твои тапочки, но резиной я был очень доволен. Но она шумная по сравнению даже с Камой.
Я сейчас катаюсь на Cordiant Sport 185/65 R15
Хорошие шины, отлично показали себя на дороге . Сцепление с дорогой супер, но уже под износились буду менять . Вот на что ?
Цитата:
Сообщение от Rambo
как вариант Sport 3
У Cordiant Sport 3 минимальная размерность - это R15 195/55
Откатал на них лето, покупал за 2200руб. Отличная резина, минус один - жесткая.
Последний раз редактировалось JAWA-163rus; 27.08.2015 в 20:06.