ну что какакали на мои все слова,вы же однобоко смотрите, во врагах надо не только слабину видеть,но и сильные стороны!и желательно сильные стороны взаимствовать,а не кричать тем кто это видит-ты предатель! а теперь будем разбираться!
Цитата:
Сообщение от Jekson
Ну убил, он же негр, фигня!
полицейский преступника! ты расист? в ук нет такого понятия,негр и белый!
Цитата:
Сообщение от tst2
Но в тюрьмах США сидят 25% от общего числа заключенных планеты.
это какое отношение имеет к соблюдениям прав человека? в тюрьмах сидят преступники,осужденные законом. наши вот савченко тоже не в россии взяли,или об этом ты не хочешь вспоминать?!
Цитата:
Сообщение от Darvin
ты ж сам за порядок а с точки закона этот подросток поднял руки в гору а ему 5-6 маслин в пузо
ты там был? точные обстоятельства знаешь? полицейский мог что то увидеть у него,предмет похожий на пистолет например. американские полиwейские молодwы в большинстве случаев,невзирая на статусы выполняют закон!
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Меркель это расскажи, чей телефон американцы прослушивали.
это из области национальной безопасности.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Народ вообще ни как не участвует в управлении государством
нафига государсвтом управлять,если власть сама прекрасно со всем справляется? недовольные появляются,когда антисоциальная политика
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
западная шобла - Меркель, Олланд, Кемерон, Обама и прочие забили.
их право,зачем усираться из-за этого, и без них отлично провели олимпиаду
Цитата:
Сообщение от Darvin
Гуантаномо , пыточные тюрьмы (ЦРУ) в Польше , Фергюссон !
а шампанское в заднице -это законный метод?
Цитата:
Сообщение от Евген985
что ты пэтриот.не ура какой нибудь,
урапатриот тот,кто носит розовые очки и не замечает негативные стороны,патриот - видит все и хочет чтоб страна была сильная!
Последний раз редактировалось DIZZI; 14.03.2015 в 14:19.
Евген985, а так же все остальные участники политических дискуссий, споры-спорами, но опускаться до оскорблений не стоит.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Последний раз редактировалось DIZZI; 14.03.2015 в 14:26.
это какое отношение имеет к соблюдениям прав человека? в тюрьмах сидят преступники,осужденные законом.
Если все эти люди сидят заслуженно, то тогда мы имеем разгул преступности в США, превышающий средне мировой в 6 раз. А преступники - это те, кто нарушает права законопослушных граждан. Если сидят из-за пустяков, не заслуженно, то их права нарушают власти. По любому: запредельное число осужденных - признак нарушения прав человека в стране.
Цитата:
Сообщение от ILV
наши вот савченко тоже не в россии взяли,или об этом ты не хочешь вспоминать?!
А надо было завалить на месте без суда и следствия?
Если все эти люди сидят заслуженно, то тогда мы имеем разгул преступности в США, превышающий средне мировой в 6 раз. А преступники - это те, кто нарушает права законопослушных граждан. Если сидят из-за пустяков, не заслуженно, то их права нарушают власти.
опять же, у нас ты думаешь все заслуженно сидят? зачем кисилевскую пропоганду кричать,вон в сша незаслуженно сидят! у тебя есть какие то факты того,что незаслуженно сидят?
Цитата:
Сообщение от tst2
А надо было завалить на месте без суда и следствия?
это был ответ на то,что сша по всему миру людей арестовывают,контраргумен ы есть?
опять же, у нас ты думаешь все заслуженно сидят? зачем кисилевскую пропоганду кричать,вон в сша незаслуженно сидят! у тебя есть какие то факты того,что незаслуженно сидят?
да кто ты такой чтоб так цинично говорить ? и после этого ты человек ?
Цитата:
Сообщение от ILV
а что там такого экстраординарного произошло? или просто больше прицепиться к некчему?
Цитата:
Сообщение от ILV
а шампанское в заднице -это законный метод?
мы сейчас обсуждаем российскую правовую систему или все таки твой вброс тчо право человека в Европе и Америке соблюдается неукоснительно ? будет вброс про нашу исполнительную власть обсудим , опять ты низко передергиваешь
да кто ты такой чтоб так цинично говорить ? и после этого ты человек ?
я свое мнение высказал, остаюсь при своих!
Цитата:
Сообщение от Darvin
мы сейчас обсуждаем российскую правовую систему или все таки твой вброс тчо право человека в Европе и Америке соблюдается неукоснительно ?
это вы хотите показать что сша это империя зла! если ты какой нибудь пример этому приводишь,то сначала подумай. а не в" пушку ли и твое рыло"(на всяк случай это пословица,а не лично к тебе относится)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Если заслуженно, то там разгул преступности. Уже говорил об этом.
выложи какую нить статистику, или как вы все любите говорить,это вброс