Франция во многом предопределила ход мировой истории. Даже фраза из нашей Конституции в плане "свобода одного гражданина заканчивается там, где начинается свобода другого" принадлежит, вроде, Робеспьеру.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Даже фраза из нашей Конституции в плане "свобода одного гражданина заканчивается там, где начинается свобода другого" принадлежит, вроде, Робеспьеру.
Это где такое там написано?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Любой инженер просто обязан быть высокодуховной, ответственной и морально положительной личностью. Чтоб технически созидать хорошие вещи, без злого умысла.
.
Это ты как инженер инженеру рассказываешь? Или это твое виденье картины, в виду отсутствия каких либо знаний по обсуждаемому предмету? Наивно всё как то у тебя.
В плане образованности важны не цифры отметок, а духовное и моральное состояние личности.
А смог бы? По честному? Имею ввиду поступить на бюджет.
Хотя учиться гораздо сложнее, чем поступить. Но от простого.
В техническом ВУЗе духовным и моральным мало чего добьёшься.
Всё к месту хорошо.
Любой инженер просто обязан быть высокодуховной, ответственной и морально положительной личностью. Чтоб технически созидать хорошие вещи, без злого умысла.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Я не укладываю своё виденье хода мировой истории на базе художественной литературы.
Её можно использовать в качестве вспомогательных источников. Не более.
Добавлено через 25 секунд
Он сказал?
Любое описание истории - художественная литература. Прошлое, как известно, непредсказуемо.
А фразу Гюго переводят нам именно так.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Франция во многом предопределила ход мировой истории. Даже фраза из нашей Конституции в плане "свобода одного гражданина заканчивается там, где начинается свобода другого" принадлежит, вроде, Робеспьеру.
Я не укладываю своё виденье хода мировой истории на базе художественной литературы.
Её можно использовать в качестве вспомогательных источников. Не более.
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ну тогда хоть знаешь, кто такой Гаврош?))
Он сказал?
2 из 55 легче простого?
Я так не скажу тем 53-м.
Что они с "легче простого" не справились.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Хде это написано?
Думаю, в любом ВУЗе, в первую очередь знания нужны. Моралка приветствуется, не более.