Добавлено через 1 час 13 минут
Пока Рогозин на батуте, космонавты предпочитают традиционные способы:
В "Роскосмосе" признали, что в будущем российские космонавты будут пользоваться американскими частными космическими кораблями для полетов на МКС.
Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин сообщил, что расследование по факту появления «дыры» в обшивке корабля «Союз МС-09» все еще продолжается, пишет РИА Новости.
По словам Рогозина, расследование, которое было начато больше полугода назад, все еще продолжается. Даже примерные сроки его окончания пока не называют.
«Когда придет время, мы об этом скажем», - заявил глава госкорпорации
Последний раз редактировалось AliBaba007; 02.03.2019 в 23:49.
Их запивают, поскольку уж больно мерзкий вкус и хочется его скорей смыть. А лично у меня от вискаря голова начинает болеть после первой же рюмки, даже не разведенный рояль пить приятней чем виски
Вообще, интересно.
Видимо, особенности метаболизма по отношению к алкоголю.
Знаю несколько человек, которые не могут пить виски, с теми же симптомами. Предпочитают кто коньяк, кто водку.
Кто-то вообще только водку может пить.
Я вот наоборот, больше всего из крепких к вискарям расположен. А водка, даже качественная - на 2-3 рюмки, не более. Дальше начинает мерзкий привкус через любую закуску пролазить.
Из домашнего - лет 20 уже плодовое вино ставлю.
5 лет как перегоном заниматься начал, но уже год аппарат не достаю, всё некогда. Тут до опыта tst2 мне очень далеко.
И да, запивать хороший алкоголь - извращение
Разве что на серьезном мероприятии между тостами морс, чай и тп. Чтобы промывку организма запустить.
И да, запивать хороший алкоголь - извращение
Разве что на серьезном мероприятии между тостами морс, чай и тп. Чтобы промывку организма запустить.
Лично для меня критерий хорошего алколя, когда сидишь с другом в комнате и цедишь бутылочку небольшими глотками, получая удовольствие именно от запаха и послевкусия. А вот когда хочется закусить или запить - это плохой алкоголь. Это касается и вин, и крепких напитков.
И виски газированной водой разбавляют не для того, чтоб градус уменьшить, а чтоб послевкусие усилить, и чтоб быстрее в голову стукнуло. (Спирт подавляет вкусовые рецепторы, а углекислый газ ускоряет опьянение.) При этом ни кто огурец или пирожок у бармена не просят.
А про коньяк вообще молчу. Его запивать, или закусывать - преступление. Если это конечно коньяк, а не ректификат крашенный.
А водка хороша перед борщом, ухой, пельменями, чтоб аппетит усилить. Хотя водка - дистиллят легко пьется и без закуски.
Последний раз редактировалось tst2; 03.03.2019 в 15:55.
syava-gor1, забей. Это всего лишь шум. Для отвлечения пиплов от пенсионной реформы и прочих обдираловок.
Типа показывают: "Вот какие мудаки еще есть. Путин-то на их фоне очень неплох"
цедишь бутылочку небольшими глотками, получая удовольствие именно от запаха и послевкусия. А вот когда хочется закусить или запить - это плохой алкоголь. Это касается и вин, и крепких напитков.
...
А про коньяк вообще молчу. Его запивать, или закусывать - преступление. Если это конечно коньяк, а не ректификат крашенный.
А водка хороша перед борщом, ухой, пельменями, чтоб аппетит усилить. Хотя водка - дистиллят легко пьется и без закуски
Абсолютно согласен.
Водку из дистиллята в продаже так и не встречал. Буду приглядываться.
Свой сэм - именно дистиллят, было дело, получал такой что можно водкой назвать. Да, приятно пьется. Но аппарат у меня хреновенький, еще не обзавелся нужными насадками. 3-4 перегона требуется чтобы такое получить, слишком много в отходы уходит.