комп продай , больше нервов сохранишь и своих и наших...
Всех ниже подписавшихся предупреждаю. Компов у меня несколько на одного.Без учёта буков.И ещё есть из чего собрать. Так что нервы свои берегите в другом месте.Если за столько лет не дошло.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Подкину
Щас самые образованные возьмут свои умножалки в руки и скажут что это всё не так. И будут рассказывать о секретной формуле благосостояния которую надо не считать а понять всего лишь навсего.
Всех ниже подписавшихся предупреждаю. Компов у меня несколько на одного.Без учёта буков.И ещё есть из чего собрать. Так что нервы свои берегите в другом месте.Если за столько лет не дошло.
Сяв вот только не надо мне рассказывать "почем лифчики в Одессе продают" мне таки не интересно, а бизнес планом пользуйся... бабла поднимешь в золотом эквиваленте . "расбагатеешь" пошьешь костюм с отливом , купишь "автамабиль с магнитафоном" и в Ялту , от нас отдыхать... нервы восстанавливать.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Ильич. Вторую половину ты слышишь из других источников. Если это и враньё, то не от первого.
Речь идет о рассекречивании истории ВОВ, например, обороны Брестской крепости, обороны Москвы, Курской битвы, или той же блокады Ленинграда. А много в СССР мы слышали о обороне Воронежа? О том, почему венгров наши в плен не брали, а сразу расстреливали? Мы молчали о том, как венгры обходились с русскими, чтоб не настраивать наш народ против социалистической Венгрии . Т.е. переврали историю ради сиюминутной политической выгоды, и ни какие разведчики с тайными агентами здесь ни при чем.