Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
syava-gor1, обьясни пожалуйста мне не грамотному - зачем этот шов? Симметрию не делает, технологическую нагрузку не снимает, вывод - кожзама не хватило.
Кину и я пару работ
syava-gor1, обьясни пожалуйста мне не грамотному - зачем этот шов? Симметрию не делает, технологическую нагрузку не снимает, вывод - кожзама не хватило.
Кину и я пару работ
ПРОСТО СУПЕР!!! Ты этим сам занимаешься??? Или это работы найдены в инете???
Последние две фотки особо понравились.....
Yasher,последняя - это "пчелка". Когда на люксовку приходит товарка, ее раскидывают местные работяги, все детали раздают: кто красит аква..., ему одну пластмассу, панель с консолью другому, двери с потолком мне, сидухи - швею. Пока все клеится красится, местные ставят сигу и музыку, ну и потихоньку все собирают. Как-то так.
Yasher,последняя - это "пчелка". Когда на люксовку приходит товарка, ее раскидывают местные работяги, все детали раздают: кто красит аква..., ему одну пластмассу, панель с консолью другому, двери с потолком мне, сидухи - швею. Пока все клеится красится, местные ставят сигу и музыку, ну и потихоньку все собирают. Как-то так.
Тоесть квам можно загонять авто, и вы все вот так делаете?
syava-gor1, обьясни пожалуйста мне не грамотному - зачем этот шов? Симметрию не делает, технологическую нагрузку не снимает, вывод - кожзама не хватило.------Да делалось без затеи(шов).Было два кусочка,от полутора метров отрезать было в лом.На такой плоскости стало смотреться нормально,НУ И ВСЕ. А вобще все шумилось ну и до кучи чтоб не лазить много раз. Щас затея на перед вместо шильдика ВАЗа обьемный логотип Ё замострячить для прикола.Если бы не сам то вобще не чего бы не делал.Маленько железо переделал и вроде можно ездить.Так со старыми машинами не еба.ся как с новой.Все началось раньше,было западло на бмв шильдик покупать ,вот и сделал из верхушки порня,где то еще валяется один.
Прости если обижу, но выглядит ужасно безвкусно, жесть... Особенно зелено-голубая расцветка. Напомнило стены в подъезде, не хватает только надписи маркером на торпеде: "Света - шлюха". Вкупе с резиновыми корытами и серым пластиком у зеркал и рулем, совсем буэээ.