я ставлю в репу не для того что б поставили мне... )))
Для сравнения:пока на опорах сс 20,куплю подшипники,поставлю Анвис,отпишусь.Но стойки сс -никогда,был печальный опыт!!!Как сейчас говорят:Для Лео-респект и уважуха!!!!За знания и работу!!!
Для сравнения:пока на опорах сс 20,куплю подшипники,поставлю Анвис,отпишусь.Но стойки сс -никогда,был печальный опыт!!!Как сейчас говорят:Для Лео-респект и уважуха!!!!За знания и работу!!!
вот и будет сравнение...)) (наверное, на тот момент, лучше будет отписать в тему про сс опоры)
но по большому счёту только для меня (я пойму) )))))
т.к. у тебя стойки сток-next... ))))))
не думал, что в кургане аврал с подшипниками... ) затянулась покупка.. )))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Что-то я не пойму, сейчас, передние стойки на Приору у СС все идут серии F?
И только задние можно отдельно выбрать E, F?
А то заказал Комфорт по кругу - задние пришли обычные (E ? 1,5г гарантии), передние F(2года).
Последний раз редактировалось Миха; 15.05.2012 в 22:06.
хто покупал СС-20 у производителя????? оплатил неделю назад, на счет отправки сказали звонить в пятницу!!!!!!!! у всех так затягивают????????????
говорят в производстве)))))))) в отделе продаж - оди дамы, не обматюкаешь))
хто покупал СС-20 у производителя????? оплатил неделю назад, на счет отправки сказали звонить в пятницу!!!!!!!! у всех так затягивают????????????
говорят в производстве)))))))) в отделе продаж - оди дамы, не обматюкаешь))
29 апреля оплатил, пока не пришли, но грозятся что в пути давно! Соседу через 5 дней приходили. Тут еще озадачился, в передних в комплекте шайбы, гайки идут? Сосед только задние брал. Шоссе по кругу, с опорами-13170 руб., задние-ПН. Если придут(надежда теплится!), поставлю, чёнибуть напишу.
Что-то я не пойму, сейчас, передние стойки на Приору у СС все идут серии F?
И только задние можно отдельно выбрать E, F?
А то заказал Комфорт по кругу - задние пришли обычные (E ? 1,5г гарантии), передние F(2года).
задние серии F идут с толстым штоком, с пыльниками, отбойниками, и бубликами сс20 в комплекте,и стоят они дороже на 1000 примерно
Последний раз редактировалось centrumnsk; 16.05.2012 в 20:27.