Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2010, 09:10   #581
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Мелкий ремонт своими силами

Цитата:
Сообщение от Оленька 599 Посмотреть сообщение
Escander,и мне,и мне очень хочется зелененьких квадратиков!!! Я не грешила,честно!!!
квадратики не умею, могу немного репы добавить и всё...
Старый 28.11.2010, 09:11   #582
Gyzmi58
Администратор форума

Автомобиль: Гранта On-Do АКП:)
Поблагодарили 2,409 раз(а) в 1,415 сообщениях
Вес репутации: 684
Gyzmi58 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
могу немного репы добавить и всё
Ну так квадратики и добавятся при добавлении репы)))

Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Gyzmi58 вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2010, 09:13   #583
Escander
Гений форума

Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Оленька 599 Посмотреть сообщение
Escander,и мне,
кста, их стало 3! И ещё, скоро у Вас будет 100 постов, а это +1 к репе!
Старый 28.11.2010, 09:14   #584
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Vobla,Аккума однозначно, на морозе плотность электролита падает из-за плохой реакции между пластинами и как следствие он замерзает и акумма умирает вывод покупай новый аккумулятор где то 62 Ам/ч. Мутлу хороший но что то он пропал из магазинов, может Турки начали брак гнать или рынок диктует свои правила.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2010, 09:19   #585
Оленька 599
Освоившийся

Вес репутации: 15
Оленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоваться

Ой,квадратики!!! Спасибо всем большое!!! Очень приятно!!!:hear t:
Оленька 599 вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2010, 09:22   #586
Оленька 599
Освоившийся

Вес репутации: 15
Оленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
кста, их стало 3! И ещё, скоро у Вас будет 100 постов, а это +1 к репе!
Это хорошо!!! Спасибо!!!
Оленька 599 вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2010, 09:58   #587
молчун
Знаток

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 17
молчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себя

Hohol52061,
Цитата:
Сообщение от Hohol52061 Посмотреть сообщение
Сегдня пару часов назад выехал с точки А. Через пару км на разгоне почувствовал ухудшение тяги...сделал скидку на слой снега в 10-15см. Далее хуже, начались рывки, заморгал чек. Все думаю "труба". Кое-как до 70 км/ч, дальше двигатель вообще перестал реагаровать на педальку газа. Проехал примерно 5км. Ехать не возможно. Заглушил на ходу двигатель (на всякий случай, вдруг остановлюсь, а она не заведется), завел...поехала как обычно. Проехал 100км, все в порядке. Завтра посмотрим.
Если мотор перестал реагировать на педальку акселератора, то есть подозрение о не корректной работе датчика положения дросссельной заслонки(ДПЗД).Кстати, расколбас при прогреве очень напоминает разгуляево потенциала с разьема ДПЗД.
Может вся проблема в трехкопеечной детальке?
И еще. Если выбило ошибку на Джеки Чана, попробуй ее считать.Любым бортовым компьютером(у многих парней с форума есть такие приблуды), будет намного проще и дешевле починить машинку.
В любом случае, идем от простого к сложному.
молчун вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2010, 12:07   #588
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Антон_NSK Посмотреть сообщение
Работа и держит в Нск (город я свой люблю), но больно климат резкий, по своей специфике (системы безопасности) работу на югах найду врятли. Хотя с другой стороны не так уж все плохо (имею в виду жить в Сибири).
Антон с твоей головой и твоими мозгами я думаю ты везде будешь востребован так что не наговаривай на себя. А с работой там действительно "засада" вот по этому многие сдают жилье "отморозкам" из Сибири. Так что теплые края это "палка о двух концах".
Yar вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2010, 13:15   #589
Escander
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
Антон с твоей головой и твоими мозгами я думаю ты везде будешь востребован так что не наговаривай на себя. А с работой там действительно "засада" вот по этому многие сдают жилье "отморозкам" из Сибири. Так что теплые края это "палка о двух концах".
У мну товарищь в новороссийск переехал, тема такая: за примерно лям покупается участок в соток 15-20 на берегу моря, ставится домиков 5 (домики на затратные, климат совсем другой поча каменистая фундамента почти не тербует, стенки тонкие...) и всё это дело за пару лет полностью себя окупает, адальше идёт чистоган (пена как у них это называют...)
Старый 28.11.2010, 19:06   #590
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Hohol52061 Посмотреть сообщение
Сегдня пару часов назад выехал с точки А. Через пару км на разгоне почувствовал ухудшение тяги...сделал скидку на слой снега в 10-15см. Далее хуже, начались рывки, заморгал чек. Все думаю "труба". Кое-как до 70 км/ч, дальше двигатель вообще перестал реагаровать на педальку газа. Проехал примерно 5км. Ехать не возможно. Заглушил на ходу двигатель (на всякий случай, вдруг остановлюсь, а она не заведется), завел...поехала как обычно. Проехал 100км, все в порядке. Завтра посмотрим.
Вот потому я и говорю, что бортовой это не балавство, а полезная вещь. Вот когда у меня катушки не работали, машина тоже дергалась, не тянула, так БК даже показал в каких цилиндрах пропуски зажигания. И кстати если ее заглушить и снова завести, она ехала нормально. Потом, разобравшись, я понял, что контроллер в случае появления ряда ошибок от датчика или катушки (как было у меня) просто программно отключает этот датчик или катушку. При повторном заводе снова все работает, до появления очередных ошибок.

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
С трудом верится, вот посмотри Европу всю засыпало снегом так что Сочи, Сочи, Кавказ. Я уже устал от этого снега хочу зелени, год пожил на Кавказе зашибись, зимой +5 минимум. На пенсию в Краснодарский или в Ставропольский край.
У меня вот тоже мечта в те края уехать. Прям душой и телом туда тянусь.

Метки
ремонт своими руками

Опции темы
Опции просмотра