здравствуйте! я владелец восмиклапанника. в перспективе замена моей приорки.хочу вновь взять приорку .помогите советом знатоки на новом 8клап гнёт или нет?
Я как то на ЭУР не заморачиваюсь, руль и так легкий, конечно, хотелось бы, ну раз нет, так и фиг с ним, а про зеркала, да, нужная вещь
Я вспоминаю про него при развороте , парковке в узком месте где много машин ,както отвлекаюсь я на этот руль(тяжеловато) ,когда надо по сторонам смотреть !
Я вспоминаю про него при развороте , парковке в узком месте где много машин ,както отвлекаюсь я на этот руль(тяжеловато) ,когда надо по сторонам смотреть
Аааа, в этой ситуации нужен
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Вот я не хочу 16кл мотор, так как езжу по сельской местности и город в основном. Трасса редко. Щас у меня десятка 04года. Хочу приору 8 кл. смущает отсутствие эура. можно ли попросить чтоб воткнули ЭУР. Если Эур воткнуть ваще красота.
Тоже задавался этим вопросом, задал его на сайте Автоваза, и не получил никакого ответа. Точно знаю что на калины ставили, о приорах не нашел никакой информации..
Тоже задавался этим вопросом, задал его на сайте Автоваза, и не получил никакого ответа. Точно знаю что на калины ставили, о приорах не нашел никакой информации..
всетаки куплю 8 кл приору,могут ли на автовазе воткнуть ЭУР? Или купить 16 с кондеем и переделать под 8 кл конечно бредовато звучит.