Только не надо мне говорить о защите своего рынка пошлинами,в Америке тоже есть свой автопром
угу, слово "тоже" смотрится как тонкая шутка
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я снова не стану приводить ссылки, потому, что эти ссылки лежат здесь, на страницах форума. Скажу только, что за 400 тысяч в США нельзя купить новый японский автомобиль.
не знаю что там за ссылки, помню что новая камри в США стоит 600 тыс. А 400 если память не подводит - королла
Добавлено через 3 минуты
В финале премии «Лучший автомобиль года» определились победители. Увы и ах, машины отечественных брендов не смогли пробиться даже в полуфинал.
да ничего там не расставлено, стандартные пенсионерские истории с претензией на обладание тайным знанием политики и перспектив. Любой таксист такое поведает, только спроси. Калина - машина для честных людей , а честные люди должны быть худощавы , весьма среднего роста , не заниматься сексом в машине. Родственники их должны быть еще меньше, иначе в честную машину не влезут
очень интересная статья,многое раставлено по местам
Про АВТОВАЗ, «Калину» и ошибки
Эта статья пенсионера из рядов старой Каданниковской гвардии, которого новое руководство выперло ото всюду и на завод не пускает. Вот он теперь и квохчет.
И что предпочтет покупатель,либо набитую безделушками Приору или базовую комплектацию бюджетной иномарки,вот вопрос
А что в вашем понимании безделушки?
Цитата:
Сообщение от WOG SLAYER
У меня у сестры Honda CR-V(2.4 Executive),машине три года,ни одного нарекания,она ее брала за 1069000руб(2008 год),сейчас она стоит 1428000руб(2011 год),но это уже другая ценовая категория
Начну с машины сестры,пробег у нее 65000 км.Что касается безделушек,то к таким я отношу механизм автоматической регулировки сцепления,который не до конца отлажен,плохую работу АБС,навигатор,штатная музыка,ядовито-синяя подсветка выхода/входа,невнятный и пустой руль на машинах с ЭУР,про ГУР не могу сказать ничего,не ездил.
В финале премии «Лучший автомобиль года» определились победители. Увы и ах, машины отечественных брендов не смогли пробиться даже в полуфинал.
результат ожидаем
Я понять не могу - по продажам Лада - самый продаваемый бренд в России. Калина, Приора занимают первые места, а каким образом премия автомобиль года достаётся другой машине? - непонятно. Покупаем одно, а премию даём другому? Чушь какая-то.
Я понять не могу - по продажам Лада - самый продаваемый бренд в России. Калина, Приора занимают первые места, а каким образом премия автомобиль года достаётся другой машине? - непонятно. Покупаем одно, а премию даём другому? Чушь какая-то.
Так автомобиль года дают не за колличество проданных авто.
Я понять не могу - по продажам Лада - самый продаваемый бренд в России. Калина, Приора занимают первые места, а каким образом премия автомобиль года достаётся другой машине? - непонятно. Покупаем одно, а премию даём другому? Чушь какая-то
я сам в догадках? почему по статистике ваз лидер продаж а "народ против"? единственное чем могу это объяснить-люди хотят видеть "те"(победители) машины своими,это как знать что конья хороший напиток но пьём водку
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от bamb
да ничего там не расставлено, стандартные пенсионерские истории с претензией на обладание тайным знанием политики и перспектив. Любой таксист такое поведает, только спроси.
Цитата:
Сообщение от KGI
Эта статья пенсионера из рядов старой Каданниковской гвардии, которого новое руководство выперло ото всюду и на завод не пускает. Вот он теперь и квохчет.
так часто мы ставим под сомнения чужие высказывания,одно скажу что тот "пенсионер" живёт в том городе и работал на том заводе и знает ситуацию ближе чем любой таксист.
не буду спорить ни с кем но вот слова YARYCKА мне очень понравились-
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я понять не могу - по продажам Лада - самый продаваемый бренд в России. Калина, Приора занимают первые места, а каким образом премия автомобиль года достаётся другой машине? - непонятно. Покупаем одно, а премию даём другому?