Благодарю за советы! Только не понял на счет того, как отсчитывать от этого диода. Когда выехал с салона через километр прямо на светофоре полностью обесточилась. Звоню злой менеджеру, а он попробуйте понажимать на все предохранители, может что-нибудь отошло? Разобрался с заглушкой, снял, понажимал. Всё на месте, соседи гудят, а я даже аварийку включить не могу. Жестикулировал руками. В ступоре отгоняю от себя мысль что банально слетели клемы. Ну как? Прямо с салона и клемы не затянуты! Пересилил шок, отрыл капот, и правда, одна из клем вообще спрыгнула. Инструментов нет, клемы в каком-то солидоле. Накинул, а позже люди с рожковыми помогли. Я вот думаю, может настройки сбились?
Настройки сбросились на заводские( начальные) не надо переживать, перепрошивать и т.д. Заправляйте 95 бензин, и катайтесь , обкатывайте как в сервисной книжке.
Андрей, я переживаю только по расходу. Со сбросом настроек вроде понятно. Просто почитал, всюду 7, 8, ну 9 и то не правильно ездит, говорят. А тут на 90 км. еле 10,5 литров 95-го хватило!
Добавлено через 5 минут
Но все таки, посоветуйте, как четко замерить расход и не до пустого бака, а то действительно сожгу бензонасос. До этого, одной из машин была ГАЗ 3110 инжекторная, так там если уж почти пустой бак, бензонасос подгуживать начинал (но я конечно не использовал это для замеров, ха)
Это каким же образом он(двигатель) в компрессор превратится? Непонятно, спилберг Цилиндры просто продуваются воздухом без бензина, проветриваются, так сказать. Тем более дроссельная заслонка закрыта, воздуха немного. И клапаны как шатались вверз/вниз, так и продолжают шататься. Не будет никакого компрессора!
Хочеш сказать что у тебя поршня свободно болтаются? А топливно-воздушная смесь в цилиндрах не сжимается перед воспламенением? Учи матчасть Тарковский.
Попробуй сперва раза 2-3 вот так: http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=108. У меня все измерения совпали. Вот я и уверен (про себя, про других не говорю), что лампа у меня загорается почти на одном и том же уровне топлива. Не советую до полного (до отстрела) заправляться на заправке. Заправка заправке рознь. И всегда (у меня) разное количество топлива входит в бак. Есть вариант с канистр до полного заправиться (я думаю это самый точный вариант). В горловине бенз стоит, не уходит. Все, в путь. Через определенное количество километров, например 200, снимаешь параметры с компьютера: израсходованное топливо, среднюю скорость, и.т.д. Это для себя. Опять заливаешь с канистр по самое небалуйся (бенз стоит в горловине). Смотришь, сколько залил до полного. Вот и твой расход на 200 км, потом делишь на двое. Я думаю это самое точное измерение
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!