ура!! сегодня получил резину зимнюю!! липучка не шипованная екохама 195 на 60 р14!! сегодня же постараюсь воткунуть! надеюсь встанет)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ANTO
Он кроме липучки кардианта другой не признает!))
считаю что цена - качество самая лучшая резина. но в этот раз я себе взял екохаму так как кордианта нужного размера не нашел. жена ездил на кордианте. отличная резина. по шуму и сцеплению с дорогой вообще никаких претензий.
считаю что цена - качество самая лучшая резина. но в этот раз я себе взял екохаму так как кордианта нужного размера не нашел. жена ездил на кордианте. отличная резина. по шуму и сцеплению с дорогой вообще никаких претензий.
кто может объяснить. резина лето и зима в одном размере - 185/60. Но при этом при полностью вывернутых колёсах лето ведёт себя адекватно, а зима зепляется за защиту. Где собака зарыта?
Край резины (если посмотреть с торца) у летней как бы более округлый, у зимней квадратный, вот краешком и цепляет. А что это у тя 185/60 цепляет? У мну 185/65 не цепляет при вывернутых колесах (правда диски железяки стоковые). Может за локеры задевает? Локеры какие? Я поставил себе те, которые как бы под арку крыла прячутся, т.е. бортик не торчит. А кромку арки проклеил прозрачной бронировочной пленкой, её не видно, если в 10-15 см не рассматривать.