James May, вот объясните мне .вы просто автолюбитель). зачем вы себе голову забиваете всякой не нужной вам информацией ?есть сервис книга там все разжевано черным по белому .что еще надо то ))?
Добавлено через 2 минуты
а вообще тема то не об этом ))да и эта тема уже жевана пережевана.всё я заканчиваю тут флудить )
James May, вот объясните мне .вы просто автолюбитель). зачем вы себе голову забиваете всякой не нужной вам информацией ?есть сервис книга там все разжевано черным по белому .что еще надо то ))?
Там еще написано, что можно славнефть полусинтетику лить и 15 тысяч на них проехать)
А еще то, что ГРМ не нуждается в замене до конца срока службы автомобиля. Ну и что вы мне скажете на это?!
Там еще написано, что можно славнефть полусинтетику лить и 15 тысяч на них проехать)
А еще то, что ГРМ не нуждается в замене до конца срока службы автомобиля. Ну и что вы мне скажете на это?!
Ничего не сказано про форсированные движки ВАЗ, про условия эксплуатации до 8800об/мин.
"Лишь только Солнце скрылось за горизонтом, как в Стране Дураков закипела работа..." (с) А.Н.Толстой, "Золотой Ключик или Приключения Буратино"
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Увы, ЭТО не лечится асфальтоукладчиком...
Да и дорога в этом месте потом опасна будет, ведь ТАКИЕ спокойно не лежат - и из-под бетонки будут всех агитировать за тюнинх двигла и "продвинутые" масла для них...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Всем привет!
На втором ТО залили мобил супер 3000 5w40. Купил на доливку тару в литр. Пришло время замены масла и я приобрел тару 4л.
Сравнив дома обе тары обнаружил некоторые различия:
тара 1л - Mobil SUPER 3000 X1 Fully Synthetic 5w-40
тара 4л - Mobil Super™ 3000 X1 Full synthetic 5w-40
Не паленый ли мобил купил я? Кто что посоветует?
Последний раз редактировалось Sioune; 02.10.2013 в 21:04.
Всем привет!
На втором ТО залили мобил супер 3000 5w40. Купил на доливку тару в литр. Пришло время замены масла и я приобрел тару 4л.
Сравнив дома обе тары обнаружил некоторые различия:
тара 1л - Mobil SUPER 3000 X1 Fully Synthetic 5w-40
тара 4л - Mobil Super™ 3000 X1 Full synthetic 5w-40 Вложение 100082
Не паленый ли мобил купил я? Кто что посоветует?
Ты взял литрушку старого производства(в смысле старая этикетка), но ничего страшного, одно и то же внутри, не паленка.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от James May
YURIY 77, Сейчас только посмотрел на сайте интернет магазина, Мобил 3000 5-40 - 1375 рублей за 4 литра. На заправке Лукойла можно купить Лукойл люкс SN 5-40 в упаковке 4+1л за 835 рублей.
В ТЦ Metro по акции вообще 5 литров Лукола SN за 700 рублей!
Да, Мобил очень дорогое масло.
Ни хера себе дешевый у вас лукойл, у нас его дороже косаря толкают барыги, и никаким литром в подарок и не пахнет,а так бь взял его за такие бабки))
Ни хера себе дешевый у вас лукойл, у нас его дороже косаря толкают барыги, и никаким литром в подарок и не пахнет,а так бь взял его за такие бабки))
Так даже если дороже косаря? Попробуй найди такое же масло с такими же характеристиками по приемлемой цене. На ум только Shell HX8 приходит, и то он дороже лукойла при таком раскладе на 200-300 рублей.