Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2012, 21:50   #581
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюнинг КПП(ряд,пара,самоблок)-2

Цитата:
Сообщение от 316-ый Посмотреть сообщение
то скорее всего про редуктор для ЗП речь шла. На ПП такого нюанса не должно быть
Да, я перебирал заднеприводные редукторы, там точно есть.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ges Посмотреть сообщение
При регулировке подшипников диференциала, диф смещается с шестерней на нем. Наверно это имел ввиду механик. У меня все стало и пока ходит без регулировок
Вот по моему это и имелось в виду. Я пока не разбирался, нет времени в коробку лезть.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2012, 11:19   #582
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Фига-се! А как он трогается? там же первая меньше 3 выходит. Какой конфиг мотора?

Добавлено через 9 минут

Мужик, который коробками занимается, рассказывал, что иногда для того, чтобы выставить пару нужно подкладывать регулировочные шайбы, чтоб выбрать зазор. Я их не видел никогда, поскольку только двигателями занимался. Так для себя инфу собираю, может свою сам делать буду. Ломает сто зеленых отдавать за работу.
Мотор на 10.05, ресивер Никоненко, выпуск и всё.... Где-то 130-140 сил.... Нормально трогается.... )))
Дифф надо регулировать 100%, эту тему недавно обсасывали...
Вверх
Старый 17.01.2012, 13:30   #583
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

Кто что скажет по поводу 103+3.9+5ая сток+блока?? Еще бы 103 на 2112 коробку найти
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 17.01.2012, 14:11   #584
Ges
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Coupe quattro
Изображений: 6
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 17
Ges является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
Кто что скажет по поводу 103+3.9+5ая сток
Тлько первая поменяется. Платить столько за одну передачу?
Ges вне форума  
Вверх
Старый 17.01.2012, 14:16   #585
Ges
Клавиатурный мастер

Ges является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошим

GBox.rar
Расчет КПП
Ges вне форума  
Вверх
Старый 17.01.2012, 18:42   #586
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

расчет у меня есть, я подбирал изо всех существующих рядов
Ряд нужен именно гражданский. Самое то конечно было бы 1ая со 103 и 5ая от 102го.

Ряд подбирал чтоб с 6тыс об/мин обороты падали не ниже 4тыс.

2ая и 3ая передачи нормально впуливают на стоке, и между ними все ровно, чуток покороче их только бы сделать. 3.9 самое оно, дальше боюсь будет коротко.
с 1ой от 103го только можно 4.1. А 2ая и 3ая чаще всего летят, поэтому еще один веский повод их не менять.

1ая от 102го сглаживает провал между 1ой и 2ой но я считаю недостаточно.
сейчас у меня сток и даже на 3.7 ГП мне 1ая очень коротка

а 5ая 0.69 даже на 4.1 выше 5ой сток на 3.7, зачем она такая?
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 17.01.2012, 18:52   #587
goga446
Совсем как дома

Автомобиль: ваз 2114 16v,ff3
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
goga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошим

Цитата:
расчет у меня есть, я подбирал изо всех существующих рядов
Ряд нужен именно гражданский. Самое то конечно было бы 1ая со 103 и 5ая от 102го.

Ряд подбирал чтоб с 6тыс об/мин обороты падали не ниже 4тыс.

2ая и 3ая передачи нормально впуливают на стоке, и между ними все ровно, чуток покороче их только бы сделать. 3.9 самое оно, дальше боюсь будет коротко.
с 1ой от 103го только можно 4.1. А 2ая и 3ая чаще всего летят, поэтому еще один веский повод их не менять.

1ая от 102го сглаживает провал между 1ой и 2ой но я считаю недостаточно.
сейчас у меня сток и даже на 3.7 ГП мне 1ая очень коротка

а 5ая 0.69 даже на 4.1 выше 5ой сток на 3.7, зачем она такая?
Дак бери тогда 102+3.9,как раз как ты хочешь первая по-длиннее стока,а с 3.9+103 она будет вообще длинная в пробках и на буесраках неудобно,на мой взгляд.Тем более он под кпп 2112 бывает.
goga446 вне форума  
Вверх
Старый 17.01.2012, 18:52   #588
Alekz96
Гигант мысли

Изображений: 186
Поблагодарили 360 раз(а) в 322 сообщениях
Вес репутации: 20
Alekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себя

Тут на одном форуме народ выбрал 111+3.9
Alekz96 вне форума  
Вверх
Старый 17.01.2012, 18:53   #589
Ges
Клавиатурный мастер

Цитата:
Еще бы 103 на 2112 коробку найти
У тебя коробка какая?
Ges вне форума  
Вверх
Старый 17.01.2012, 18:53   #590
316-ый
Совсем как дома

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
316-ый станет известным достаточно скоро316-ый станет известным достаточно скоро

Цитата:
Кто что скажет по поводу 103+3.9+5ая сток+блока?? Еще бы 103 на 2112 коробку найти
На сколько я понял из статьи о разнице между 10ой и 12ой коробками, то если не трогается 4я, то 10ый ряд встанет с ГП от 12 коробки.
А вообще, раз уж все равно меняется ГП, то нет смысла держаться за 12е патраха. Все равно меняется ВСЕ, что есть в коробке! Просто ставишь все 8е и имеешь полый выбор!
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра