то скорее всего про редуктор для ЗП речь шла. На ПП такого нюанса не должно быть
Да, я перебирал заднеприводные редукторы, там точно есть.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ges
При регулировке подшипников диференциала, диф смещается с шестерней на нем. Наверно это имел ввиду механик. У меня все стало и пока ходит без регулировок
Вот по моему это и имелось в виду. Я пока не разбирался, нет времени в коробку лезть.
Фига-се! А как он трогается? там же первая меньше 3 выходит. Какой конфиг мотора?
Добавлено через 9 минут
Мужик, который коробками занимается, рассказывал, что иногда для того, чтобы выставить пару нужно подкладывать регулировочные шайбы, чтоб выбрать зазор. Я их не видел никогда, поскольку только двигателями занимался. Так для себя инфу собираю, может свою сам делать буду. Ломает сто зеленых отдавать за работу.
Мотор на 10.05, ресивер Никоненко, выпуск и всё.... Где-то 130-140 сил.... Нормально трогается.... )))
Дифф надо регулировать 100%, эту тему недавно обсасывали...
расчет у меня есть, я подбирал изо всех существующих рядов
Ряд нужен именно гражданский. Самое то конечно было бы 1ая со 103 и 5ая от 102го.
Ряд подбирал чтоб с 6тыс об/мин обороты падали не ниже 4тыс.
2ая и 3ая передачи нормально впуливают на стоке, и между ними все ровно, чуток покороче их только бы сделать. 3.9 самое оно, дальше боюсь будет коротко.
с 1ой от 103го только можно 4.1. А 2ая и 3ая чаще всего летят, поэтому еще один веский повод их не менять.
1ая от 102го сглаживает провал между 1ой и 2ой но я считаю недостаточно.
сейчас у меня сток и даже на 3.7 ГП мне 1ая очень коротка
а 5ая 0.69 даже на 4.1 выше 5ой сток на 3.7, зачем она такая?
расчет у меня есть, я подбирал изо всех существующих рядов
Ряд нужен именно гражданский. Самое то конечно было бы 1ая со 103 и 5ая от 102го.
Ряд подбирал чтоб с 6тыс об/мин обороты падали не ниже 4тыс.
2ая и 3ая передачи нормально впуливают на стоке, и между ними все ровно, чуток покороче их только бы сделать. 3.9 самое оно, дальше боюсь будет коротко.
с 1ой от 103го только можно 4.1. А 2ая и 3ая чаще всего летят, поэтому еще один веский повод их не менять.
1ая от 102го сглаживает провал между 1ой и 2ой но я считаю недостаточно.
сейчас у меня сток и даже на 3.7 ГП мне 1ая очень коротка
а 5ая 0.69 даже на 4.1 выше 5ой сток на 3.7, зачем она такая?
Дак бери тогда 102+3.9,как раз как ты хочешь первая по-длиннее стока,а с 3.9+103 она будет вообще длинная в пробках и на буесраках неудобно,на мой взгляд.Тем более он под кпп 2112 бывает.
Кто что скажет по поводу 103+3.9+5ая сток+блока?? Еще бы 103 на 2112 коробку найти
На сколько я понял из статьи о разнице между 10ой и 12ой коробками, то если не трогается 4я, то 10ый ряд встанет с ГП от 12 коробки.
А вообще, раз уж все равно меняется ГП, то нет смысла держаться за 12е патраха. Все равно меняется ВСЕ, что есть в коробке! Просто ставишь все 8е и имеешь полый выбор!