Ну норм... наконец то)))))) все подсоединил, подключил, долго настраивал))))0 даже бас буст не выводил))), вообщем сигналки у машин в радиусе 5 метров все включились))))))) сделал вывод... это того стоило)))))))), стоимость вопроса в сумме 10 рублей)
С германии вот усилок то пришел... обалдел))))), по 3 пары шестигранников, всякие клипсы, 4 предохранителя запасных, вообщем... обалдел от аксессуаров)))))) ну и от усилка тоже)
sergik5, ну второй будет, буду точно готов), но щас тоже не плохо), ааа второй... ща покажу) что мутить собрался
Целиковый двойной корпус из самого высококачественного мдф 160мм) на работе надыбал)
Мечта музыковеда) Рядом сертификат на спец гарантию)) сзади голограмма, подтверждающая что усилитель из германии))) я в шоке был)
Да кстать то что мы слышали в машине у Мишки), это были цветочки)), я хоть не на полную врубал его))))) но пластик в машине просто плавал)))))
Добавлено через 33 секунды sergik5, Серееег, ты на след. встречу то приедешь?)
Привет, друзья! Кто подскажет, где можно в Н.Н. купить акустическую полку на хэтч? С боковинами. И сколько стоит она примерно? А то купил год назад обычную ак. полку, которую установил взамен украденной, но от нее толку мало. Все болтается, скрипит. Че-то весь интернет перерыл... не смог найти. Хочу снять пластмассовые боковины, а то расшатались все, скрипят. В багажнике оркестр настоящий во время движения. Буду признателен за ответ.
Sko, да пасанам с мебельной фабрики дай заказ, они тебе такую акустическую полку сделают))))), из фанеры 21мм, вот это будет вещь... а то что продают на мой взгляд пустая трата денег, но если хочешь в пустую потратить щас сайт дам)) http://toglyatti.ru/
Доставка не долгая, делают на совесть) все мои друзья рады) тут пасанов с клуба на фабриках мебельных знаешь скок работает)
Добавлено через 2 минуты
Второй усилок у меня 2 июля приходит)второй короб абсолютно собран и обшит) только второй дин такой же найти не могу) мож в Москву на выходных прокачусь) все равно надо по делам туда отправляют)
Так что на соревнованиях))))))) думаю шансы потягаться будут не плохие)
Добавлено через 25 секунд darkline, ща на камеру гляну, заряжена или нет
так там же одна катуха робила, ты ведь провода заменил, пропаял ?
манек неправильно короба строишь, надо так, обрати внимание на стыки, нет сквозного просвета,
по фазику спрашивал, размер считают по внутр. стенкам трубы !!! так что на толщу корпуса по барабану.
на встрече буду...