приходиться шестерку примерять... хотел октаху новую 1,8, но ждать пол года!!!! пошли они в ж..у
Шестерка с 2.0 наверное туговато ехать будет, а вот с 2.5 в авторевю какие-то бодрые цифры намерили, что-то типа 7.5 до сотки и 15.3 квотер и это на автомате, хороший вариант, но цена...
Цитата:
блин совсем забыл, с маздой3 2л не хош заехать на выходных?
Лучше ближе к вечеру, но ещё по светлу, часиков в 6-7. Отпишись тогда, где когда и во сколько.
goff343, нелегальные гонки каждую пятницу. ПРиезжай, погоняешься с АЗЛК-2141. Ух натянет он тебя....
Уж не с вишневым ли святогором ты предлагаешь мне прокатиться, ну с папой хозяина той хвалёной октавии 042?Или они воплотили в жизнь наполеоновские планы по свапу в москвич аудимотора? С первым их вишневым реногором я катался не раз и тоже на москвиче 2141, только карбюраторном, отставал на 1 корпус на квотере(видео есть).На что способны москвичи я знаю, у меня их было и есть... И что-то я сомневаюсь, что в радиусе 150км от Рязани есть Москвич способный натянуть тот же фокус 2.0 или приору с минимальным набором юного тюнера. reg62 вот L-E-R-O-N предложил закатнуться в выходные с маздой3, подкатывай и ты и АЗЛК зови, посмотрим как сток едет, кому замена колец на пользу пошла, у кого приора за 8.1 до сотки валит, а у кого москвич всё что движется натягивает.
Нет. Все с кем я гонялся на нелегале отставали после 110км/ч.
Учитывая, что я совсем не умею трогаться это неплохой результат.
Вот на 14ой был настроенный старт с лаунча и там просто бросаешь гах и выстреливаешь. А тут я7.2 и так настроить не получится, как там на я5.1.
Зверек когда мне откатывал предлагал ланч сделать, так что не надо бла-бла-бла. на матрице это возможно) я отказался ибо нахрен мне ланч откатаный на бетонном покрытии
goff343, АЗЛК синий.
Вообще то там втэк хондо движок стоит, если мне память не изменяет и едет он очень ловко в места. До сотки быстрее всех на нелегале. Даже быстрее 2109 Андрея.
L-E-R-O-N, Лаунч в Матрице 4.3b и Лаунч в ТРС237 на 2114 совсем разные.
Вот если бы у нас была Матрица 4.6 версии - то да. Там лаунч абсолютно спортивный, как в ТРС237 и новее.