Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление четвертое))
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А так.
Знаешь, что моя жена ответила, увидев твои философские колбочки? Тебе лучше и не слышать.
Сява, хватит употреблять психотропное и выкладывать бредовые фото.
На вот тебе, думай...
Сообщение от Вася75
Должны же хоть Свинухи быть.
Видал.)))) Сухо в лесу, сухо. Хоть и зима со снегом и дождик маленько. Суше чем в том году. В том году проехать нельзя было (до места) в этом просто в чешках иди.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
А что так
Вот так...,человек сходил (спец).Этот знает дело,да живет рядом с лесом,у него там свои (клумбы). В том году и я к нему ходил. Нету говорит,сидите дома.
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление четвертое))
Цитата:
Сообщение от Foland11
А я щас сырец (самогон) гоню. Уже шесть 3л банок есть! )))
Поставил 26 литров настойки на вишне и 2 литра на черной смородине. Настаиваются. Тоже спирт-сырец 4 литра надо перегнать на второй раз. Да увезти оборудование до зимы в гараж.
Сообщение от Foland11
У меня еще хвосты накопились 12л, а они у меня начинались с 50% и заканчивались на 20%. Вот где вкусняшка должна получиться при их перегоне.
В общем выгнал я 13,3л хвостов крепостью 30%. Ребят, запах - ммм, ни с чем не сравним. Запах такой легкий, спиртово-дисстилятный, очень приятный и абсолютно не вонючий. СЭМ бражный второго перегона и то пахнет резче.
В первой 3л банке у меня 70% спиртометр АСП-3 утонул, так что точно я не знаю крепость, а последний литр получился около 65%. Всего выгнал 4л. Голов отделил 1,5% от АС, это 60мл. Тело прекратил гнать при 60% в струе, так как почуял легкий запашок хвостов-сивухи (пипец, у хвостов хвосты ).
Дальше разбавлю родниковой водичкой и бум пробовать, а может и настойку какую сварганю.
PS За вчерашний вечер и за седня выгнал 15л крепкого СЭМа (не ниже 68%). После разбавления это примерно 24л 43% готового и вкусного продукта. Ох уж это винокурение... )))
Последний раз редактировалось Foland11; 12.08.2017 в 12:34.