Ну а что тогда у нас тут на скорой увозят диагноз не ставят. Как и стем ковидом. Игра продолжается. Повезёт не повезёт.
Добавлено через 22 минуты
В телеке сказали...Они там занимаются важными делами для миллионов людей. Вот когда люди это скажут ....а так это мудазвон......
Добавлено через 3 минуты
Один подбил 6 танков и 3 бтр . А как вы ситуацию довели до такого. Ну повезло. А в следующий раз может не повезти. Почему как не новости дак один против всей украины. Ладно ладно,чо это я.Переключу.
Добавлено через 4 минуты
А помните как наших детей таскали по всему миру.
Выпущено 2.5 миллионов камазов.Даже какие то прокладки заглушки были чужеземные. А сколько тогда китаёзов если их полный город.
Добавлено через 1 минуту
Камаз беспилотный запущен Питер-Москва. Ну значит всё подорожает...примета такая.
Добавлено через 1 минуту
Электро кары будут в следующем году. Со всеми функциями.Со всеми. Атом. На вазе дворники с машин исчезают а тут со всеми.
Добавлено через 16 минут
Волна гипер преступлений по россии.(телек.
Один подбил 6 танков и 3 бтр . А как вы ситуацию довели до такого. Ну повезло. А в следующий раз может не повезти. Почему как не новости дак один против всей украины. Ладно ладно,чо это я.Переключу.
Сявка ,что не веришь.?
Какую ситуацию?
Кому повезло?
Почему один против украины?
И не ладнай,отвечай на вопросы скотиняка и не съезжай ,что бредил после кабачка с горьким перцем.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ну а что тогда у нас тут на скорой увозят диагноз не ставят.
Вот ты балбес на скорой фельдшера , они тебе сразу диагноз должны сказать?
А анализы ,сразу экспрессом берут,в какую дырку что то засовывают и на мониторе сразу все видно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
В телеке сказали...Они там занимаются важными делами для миллионов людей. Вот когда люди это скажут ....а так это мудазвон......
Для возврата к желаемой инфляции в 4% ЦБ должен поднять ключевую ставку до 52%
Центробанк намерен снизить инфляцию с текущих 9% до 4% — для этого ключевую ставку нужно поднять до 52% с сегодняшних 19%, следует из расчетов Института госкорпорации ВЭБ. Аналитики приходят к выводу, что природа инфляции в России в значительной степени немонетарная и победить ее повышением ставки невозможно
За год в ломбрдах цена скупки и продажи золота 585 пробы выросла более чем на 90% (98%) Депозит 18% отдыхает. И всё из-за снижения покупательной способности доллара. Я писал о росте цен на авто и недвижимость в долларах.
За год в ломбрдах цена скупки и продажи золота 585 пробы выросла более чем на 90% (98%) Депозит 18% отдыхает. И всё из-за снижения покупательной способности доллара. Я писал о росте цен на авто и недвижимость в долларах.
Добавлено через 9 минут
Набиулина на работу не ходит. Её возят с охраной.
Тут выше было про ихнюю инфляцию...