Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Извиняй! заболтались, шикарная инсталляция, обзору не мешают? Да кстати у тебя подиумы для СЧ не доделаны что ли, там пена по моему еще осталась, или я не прав ?
Извиняй! заболтались, шикарная инсталляция, обзору не мешают? Да кстати у тебя подиумы для СЧ не доделаны что ли, там пена по моему еще осталась, или я не прав ?
не, не мешают, то мидбас дорабатывается, так сказать облагораживаться, перетягиваться винилом будет дверная карта, то шпатлевка со стекловолокном (очень классная весч )
не, не мешают, то мидбас дорабатывается, так сказать облагораживаться, перетягиваться винилом будет дверная карта, то шпатлевка со стекловолокном (очень классная весч )
Всему виной волчанка... :biggrin::biggrin::biggrin:
WillrockMSK, красиво получилось. тоже хочу высокочастотники в эти треугольники поместить. но я думал про стеклоткань + эпоксидку. я так понял ты просто перетянул трикотажем и она у тебя мягкая. это не создает проблем?? может порваться, растянуться