на неделе опять пульсара залил на 400 рублей на пустой бак, по ощущениям опять поперла)) Фиг его знает такое ощущение что прирост есть только когда от заправки отъезжаешь)
Я заливал Пульсар95 на ТНК в канищево возле фонографа,ездию всегда педаль в пол с первой передачи, никакого прироста мощности я вообще не ощутил,следить за расходом при такой езде глупо. Но все равно решил его лить, 70 копеек за литр,переплаты, вроде не деньги, а там глядишь он может быть и вправду получше. Хотя в тоже время многие известные бренды,поднимали фиктивно цены для увиличения продаж, потому как : дорого- значит качественно,лежит в мозгах не только у Россиян.
дорого- значит качественно,лежит в мозгах не только у Россиян.
лишь бы простой 95 хуже бодяжить не стали.. вот чего надо бояться.. а то скажут вот новый продукт все внимание к нему.. (хотя они так не скажут), а все остальне из остатков похуже... я вернулся назад на 95 простой
А зачем вы вообще 95-й льете?! Он же бодяжней некуда...
Слова девушки оператора в Кирицах...
Я раз попал под слив 95-го, налил 92-го - ни в расходе, ни в мощности разницы не почуял.
Постоянно лью 95-й. Подсознательное видимо что-то)
у меня расход вообще показывает сейчас 12.4 л, лью 95(((
У меня, кстати, такая ж фигня (правда, на полуночной трассе сёдня уже показывала от пяти до шести, а как въехала в город - опять до 12.3 дошло). Бывает, и 12.9 показывает. Хотя по деньгам расход вообще нормальный. Может, комп барахлит? Надо на ТО-1 проверить.
Кстати, про Пульсар. Сёдня им заправилась на ТНК у Ледового (долила 28 литров, как раз до полного бака), и машинка так резво попёрла! И лёгкая стала, как пёрышко! Мне бенз понравился. Хотя и на 95-м тож нормально идёт.
Ездил в Питер летом. Специально туда обратно не сбрасывал счетчик - на стоковой прошивке, 95-й, средняя 80 км/ч(свою лепту тверские пробки внесли) - расход 5,3 на сотню.
А в городе такой дикий расход формирует постоянная езда на первой-второй...