Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Результаты опроса: Что для вас важнее в тюнинге?
Утопить гашетку в пол..
66
53.66%
Навешать абвесов и т.д.
15
12.20%
Навешать, а потом утопить..
42
34.15%
Голосовавшие: 123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Я не отрицаю такой возможности, вдруг захочется Это к тому же универсал будет
А что мне может помешать? Вот поставлю я на ГБОшную машину паук, валы, нулевик, прямоток. Прибавки мощности не будет? Чем такое удивление вызвано? По многим параметрам газ как топливо лучше бензина.
Вот поставлю я на ГБОшную машину паук, валы, нулевик, прямоток. Прибавки мощности не будет? Чем такое удивление вызвано? По многим параметрам газ как топливо лучше бензина.
по многим может и лучше...но не по динамике.....
удивление вызвно тем, что ставя ГБО ты уменьшаешь динамику...и далее ставя остальной тюнинх ты пытаешься повысить динамику....итог "а воз и ныне там"
Установкой ГБО я экономлю на топливе, остальным тюнингом довожу динамику до изрядно высокого относительно стоковой машины уровня, если надумаю конечно. Инжекторное ГБО даёт мизерную потерю в динамике, и изрядную экономию. У меня большие пробеги по межгороду, экономия на топливе не пустой звук, бывает за год 50-60 тысяч наматываю.
Машина должна в первую очередь весело и уверенно ездить! Внешний тюнинг меня лично мало валнует, приора давольно симпатичная машинка, в двенахе арки задние вырезал.
P.S. У меня знакомый газовое оборудование ставил, так вот к ним 10-ка приехала от производства на газу, вадила попросил хоть какуюта динамику мол на расход плевать, накрутили так, что бензин отдыхал, правда эканомии ни какой, а вообще газ ставить только движек убивать. :biggrin: