Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Я взял по госкредиту в сбербанке - КАСКО(18 000),проценты, + "добровольно-принудительно" монетку у них купил(1650руб.) , ОСАГО, =30 000 руб.
В СБ РФ - дешевле. Лада- финанс - проще сразу, но потом сложнее.
можэшь написать всю последовательность своих действий???допустим у меня есть бабки на первый взнос.живу от оф салона лады в 500км. машины которую хочу взять нет .доставка в салон в течении месяца.что нада делать???заказывать автомобиль собирать документы на кредит в сбербанке ехать в автосалон.или жэ все гораздо сложнее???
Я брал приору по госпрограмме. Сначало собрал все документы, пришел в салон подал заявку на кредит. Машины которая мне нужна была не было в наличии, нужно было ждать около трех недель. Я просто подал заявку на кредит на другую машину по той же цене. Через неделю банк одобрил мою заявку на кредит, и я сказал менеджеру что буду ждать тот автомобиль который мне нужен, через две недели эта машина пришла, мне позвонили, я приехал и забрал ее.
Выгодно для тех, кто полюбому будтет покупать каско! а если я не хочу КАСКО?
Не пойму логики. Можно за нал взять без скидки. Или в кредит со скидкой и тут-же погасить его. Получиться дешевле чем за нал. Но обязан взять КАСКО. Как-раз примеро на скидку... Если и есть разница - копейки. Если есть все таки желанеи за нал и как можно дешевле, то нужно ехать в Тальяти. Т.к. там тебе продадут за нал именно со скидкой. (Лада-Финанс там не действует, она уже по умелчанию включена)