VasиLis, Поверь мне, абсолютно ничего страшного не будет в том, что лишат. Если у Вас всё с адекватностью нормально, то Вы просто почувствуете удивительную разницу в положении водителя и пешехода. Сэкономите при этом кучу нервов и денег. Сделаете для себя должные выводы(в т.ч. о том, как и когда нужно общаться с инспекторами), посмотрите на других со стороны. В общем, радуйтесь, Вас только "подранили" во время взлёта. Не более того.
Извлеките из этого происшествия как можно больше полезного. Вот и всё. Это было бы смертельно, если бы Вы зарабатывали хлебушек домой рулём, или ещё что-либо тяжёлое по родственникам.
Удачи! И не огорчайтесь!!! Ибо Вы ещё не привыкли, в отличие от некоторых на этом форуме, возить свою задницу даже до туалета. Всё лучшее-безусловно, впереди!!!
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 10.07.2009 в 17:23.
VasиLis, Поверь мне, абсолютно ничего страшного не будет в том, что лишат. Если у Вас всё с адекватностью нормально, то Вы просто почувствуете удивительную разницу в положении водителя и пешехода. Сэкономите при этом кучу нервов и денег. Сделаете для себя должные выводы(в т.ч. о том, как и когда нужно общаться с инспекторами), посмотрите на других со стороны. В общем, радуйтесь, Вас только "подранили" во время взлёта. Не более того.
Извлеките из этого происшествия как можно больше полезного. Вот и всё. Это было бы смертельно, если бы Вы зарабатывали хлебушек домой рулём, или ещё что-либо тяжёлое по родственникам.
Удачи! И не огорчайтесь!!! Ибо Вы ещё не привыкли, в отличие от некоторых на этом форуме, возить свою задницу даже до туалета. Всё лучшее-безусловно, впереди!!!
Владислав спасибо вам за слова поддержки...я уже почти смирился, но бороться буду доконца...не в моих правилах сдаваться...дело в том что я только начал привыкать к машине...мне как воздух необходим опыт...если меня лишат на 4 или на 6 то я попаду в зиму...в зиму я не сяду за руль а когда потеплеет неизвестно...тогда получается что без прав я буду около 8 месяцев...и потом у меня главная проблема это куда девать машину на это время...
Здравствуйте Приороводы!!!!
...прошу вас помочь как не допустить лишения и что меня вообще ожидает?
Заранее благодарен!
ИМХО На 99,9 лишение на срок от 4 до 6 месяцев.
Будете бодатся, будет 6;
признаете виновность, будет 4.
А вообще такие вещи на месте с гайцами в нашей стране решают, в противном случае себе дороже.
Опыт, это не только знание ПДД и безаварийная езда, но и умение вести себя в различных дорожных ситуациях...
Опыта у Вас добавится :-))
Не растраивайтесь, и улыбнитесь :-))
че такое 4 месяца?!!??!
у меня друга вон на 2 года лишили, вот это жопито!
бери с собой 10 тыщ. на всякий и езди аккуратно без в\у по своему району (днем в будни лучше)
че такое 4 месяца?!!??!
у меня друга вон на 2 года лишили, вот это жопито!
бери с собой 10 тыщ. на всякий и езди аккуратно без в\у по своему району (днем в будни лучше)
Маладца, совет...
Мож проще водилу нанять, и пива накупить:biggrin:
Чем гайцев кормить...
я все понимаю...я нарушил ПДД...но вот не пойму какое...ведь где логика того что мне приписали 12.15.4...если бы не было знаков ни каких то вообще бы ни фига не имели права штрафовать...а тут пропустил знак и лишение...где логика??????????я считаю что мое дело тянет на 12.6...это и собираюсь доказывать...все постановления в топку...это не ПДД И не КоАП...остального я ничего не знаю и знать не должен...а если завтра они примут постановление о расстреле за кирпич? что меня должны будут приговорить к расстрелу????вообщем буду бодаться и 6 месяцев мне ни как не должны дать...мой край 4 месяца...если будут лишать дойду до областного судьи...хотя бы время до зимы потяну...как получу повестку буду готовиться...проверю по ГОСТу ли стоит кирпич, с фотографирую его из машины покажу что не видно его...и так далее...в общем если есть юристы в студии то просьба помочь с грамотным обоснованием...чтоб судья не смеялся и не тыкал пальцем в меня...
ИМХО На 99,9 лишение на срок от 4 до 6 месяцев.
Будете бодатся, будет 6;
признаете виновность, будет 4.
получается что если человек пытается доказать свою не виновность, то он злостный нарушитель...если как лошара стоит и кивает головой то он нарушитель который заслуживает снисхождения...я не считаю свое нарушение тянущее на лишение...штраф да но не лишение...дорога по которой я проехал используется лишь для парковки, я не создал аварийную ситуацию, и я нарушил правила ПДД без умысла...кроме того это первое нарушение мое, которое целиком и полностью можно списать на неопытность...
VasиLis, судья лишит, по-любому. Доказывать свою невиновность бесполезно, состав правонарушения налицо. Остаться с правами можно добившись отмены протокола или слить по срокам. Изучай протокол, ищи ошибки в составлении. Не вздумай пойти в суд без повестки, если не пришлют повестку, это тебе на руку. Выложи скан протокола, может что посоветую.