Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2009, 16:50   #1
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Проехал под "кирпич"

VasиLis, Поверь мне, абсолютно ничего страшного не будет в том, что лишат. Если у Вас всё с адекватностью нормально, то Вы просто почувствуете удивительную разницу в положении водителя и пешехода. Сэкономите при этом кучу нервов и денег. Сделаете для себя должные выводы(в т.ч. о том, как и когда нужно общаться с инспекторами), посмотрите на других со стороны. В общем, радуйтесь, Вас только "подранили" во время взлёта. Не более того.
Извлеките из этого происшествия как можно больше полезного. Вот и всё. Это было бы смертельно, если бы Вы зарабатывали хлебушек домой рулём, или ещё что-либо тяжёлое по родственникам.
Удачи! И не огорчайтесь!!! Ибо Вы ещё не привыкли, в отличие от некоторых на этом форуме, возить свою задницу даже до туалета. Всё лучшее-безусловно, впереди!!!

Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 10.07.2009 в 17:23.
VLAD36RUS вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2009, 18:15   #2
Vas&Lis
Нижегородская ячейка

Автомобиль: LADA PRIORA 217030 01-011
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Vas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Владислав Посмотреть сообщение
VasиLis, Поверь мне, абсолютно ничего страшного не будет в том, что лишат. Если у Вас всё с адекватностью нормально, то Вы просто почувствуете удивительную разницу в положении водителя и пешехода. Сэкономите при этом кучу нервов и денег. Сделаете для себя должные выводы(в т.ч. о том, как и когда нужно общаться с инспекторами), посмотрите на других со стороны. В общем, радуйтесь, Вас только "подранили" во время взлёта. Не более того.
Извлеките из этого происшествия как можно больше полезного. Вот и всё. Это было бы смертельно, если бы Вы зарабатывали хлебушек домой рулём, или ещё что-либо тяжёлое по родственникам.
Удачи! И не огорчайтесь!!! Ибо Вы ещё не привыкли, в отличие от некоторых на этом форуме, возить свою задницу даже до туалета. Всё лучшее-безусловно, впереди!!!
Владислав спасибо вам за слова поддержки...я уже почти смирился, но бороться буду доконца...не в моих правилах сдаваться...дело в том что я только начал привыкать к машине...мне как воздух необходим опыт...если меня лишат на 4 или на 6 то я попаду в зиму...в зиму я не сяду за руль а когда потеплеет неизвестно...тогда получается что без прав я буду около 8 месяцев...и потом у меня главная проблема это куда девать машину на это время...
Vas&Lis вне форума  
Старый 10.07.2009, 22:12   #3
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VasиLis Посмотреть сообщение
я уже почти смирился, но бороться буду доконца
Как собираешься бороться? Оправдаться в суде не получится, на жалость пробить тоже. Надо или сливать по срокам или добиваться отмены протокола.
Axt вне форума  
Старый 12.07.2009, 17:04   #4
Grafin
Новичок

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Grafin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrafin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrafin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrafin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrafin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrafin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrafin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrafin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrafin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrafin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrafin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Как собираешься бороться? Оправдаться в суде не получится, на жалость пробить тоже. Надо или сливать по срокам или добиваться отмены протокола.
отменят, если только гайцом допущены многие ошибки в составлении протакола. Или если, он вам допустим временку не дал.
Grafin вне форума  
Старый 12.07.2009, 19:45   #5
karpoa
Постоялец

Вес репутации: 16
karpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от VasиLis Посмотреть сообщение
Здравствуйте Приороводы!!!!
...прошу вас помочь как не допустить лишения и что меня вообще ожидает?
Заранее благодарен!
ИМХО На 99,9 лишение на срок от 4 до 6 месяцев.
Будете бодатся, будет 6;
признаете виновность, будет 4.
А вообще такие вещи на месте с гайцами в нашей стране решают, в противном случае себе дороже.
Опыт, это не только знание ПДД и безаварийная езда, но и умение вести себя в различных дорожных ситуациях...
Опыта у Вас добавится :-))
Не растраивайтесь, и улыбнитесь :-))
karpoa вне форума  
Старый 13.07.2009, 14:33   #6
Grafin
Новичок

Автомобиль: Priora
Вес репутации: 0
Grafin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrafin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrafin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrafin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrafin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrafin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrafin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrafin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrafin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrafin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrafin имеет репутацию за пределами доброй репутации

че такое 4 месяца?!!??!
у меня друга вон на 2 года лишили, вот это жопито!
бери с собой 10 тыщ. на всякий и езди аккуратно без в\у по своему району (днем в будни лучше)
Grafin вне форума  
Старый 13.07.2009, 15:18   #7
karpoa
Постоялец

Вес репутации: 16
karpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Grafin Посмотреть сообщение
че такое 4 месяца?!!??!
у меня друга вон на 2 года лишили, вот это жопито!
бери с собой 10 тыщ. на всякий и езди аккуратно без в\у по своему району (днем в будни лучше)
Маладца, совет...
Мож проще водилу нанять, и пива накупить:biggrin:
Чем гайцев кормить...
karpoa вне форума  
Старый 14.07.2009, 21:55   #8
Vas&Lis
Нижегородская ячейка

Vas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутации

я все понимаю...я нарушил ПДД...но вот не пойму какое...ведь где логика того что мне приписали 12.15.4...если бы не было знаков ни каких то вообще бы ни фига не имели права штрафовать...а тут пропустил знак и лишение...где логика??????????я считаю что мое дело тянет на 12.6...это и собираюсь доказывать...все постановления в топку...это не ПДД И не КоАП...остального я ничего не знаю и знать не должен...а если завтра они примут постановление о расстреле за кирпич? что меня должны будут приговорить к расстрелу????вообщем буду бодаться и 6 месяцев мне ни как не должны дать...мой край 4 месяца...если будут лишать дойду до областного судьи...хотя бы время до зимы потяну...как получу повестку буду готовиться...проверю по ГОСТу ли стоит кирпич, с фотографирую его из машины покажу что не видно его...и так далее...в общем если есть юристы в студии то просьба помочь с грамотным обоснованием...чтоб судья не смеялся и не тыкал пальцем в меня...
Vas&Lis вне форума  
Старый 14.07.2009, 22:01   #9
Vas&Lis
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от karpoa Посмотреть сообщение
ИМХО На 99,9 лишение на срок от 4 до 6 месяцев.
Будете бодатся, будет 6;
признаете виновность, будет 4.
получается что если человек пытается доказать свою не виновность, то он злостный нарушитель...если как лошара стоит и кивает головой то он нарушитель который заслуживает снисхождения...я не считаю свое нарушение тянущее на лишение...штраф да но не лишение...дорога по которой я проехал используется лишь для парковки, я не создал аварийную ситуацию, и я нарушил правила ПДД без умысла...кроме того это первое нарушение мое, которое целиком и полностью можно списать на неопытность...
Vas&Lis вне форума  
Старый 14.07.2009, 22:20   #10
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

VasиLis, судья лишит, по-любому. Доказывать свою невиновность бесполезно, состав правонарушения налицо. Остаться с правами можно добившись отмены протокола или слить по срокам. Изучай протокол, ищи ошибки в составлении. Не вздумай пойти в суд без повестки, если не пришлют повестку, это тебе на руку. Выложи скан протокола, может что посоветую.
Axt вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид