В мае купил приору Хэтчбек с нуля в салоне,в июне забрал. Все это время ездил ни чего не подозревал,вчера отогнал в мастерскую зеркала красить,покрасил и был не приятно удивлен,мастера сказали,что задний бампер крашен. Присмотрелся и в правду светлей чем сам кузов. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
а в чем проблема-то?
Полгода ездил - не замечал...Все устраивало... Что изменилось? Ничего? Ну и катайся дальше... Не замечай...
р.с. Бампера, сколько в курсе, на заводе красятся отдельно от кузовов.... Может, не совпала партия краски на кузов и на бампер... Отсюда и незначительные отличия (могут даже выцветать под солнцем не одинаково).... А твоим малярам - шарики открутить... Есть такая категория "мастеров", показать свою "крутость", заглумив голову клиенту какой-нибудь малозначительной фигней.... Не крась у них... Наверняка покрасят хуже, чем в соседнем гараже.... Зато кучу оправданий себе потом найдут...
Последний раз редактировалось 234; 18.11.2010 в 09:27.
Просто не хотелось бы,брать машину с нуля и чтобы она была уже делана.
С чего ты решил, что делана?
Из-за того, что какой-то чудак что-то там сказал?
Если так стремно - открути бампер и посмотри с обратной стороны, благо делов-то всего на 10 минут....
Сразу все будет ясно...
А твоим де...билам малярам - веры нет....Лишь бы ляпнуть...
Как я уже писал, показать, что они - не фуфло....
Нормальные мастера, как правило, советы не раздают, пока не спросишь...
Последний раз редактировалось 234; 18.11.2010 в 17:43.
Aleksei-24, бампера как и весь пластик на заводе краситься отдельно, и вроде даже при другой температуре сушиться, посмотри на последние года 10-12х у них все бампера чуть другово тона, так что я думаю ни че страшного, во вторых думаешь если на заводе чкнули и покрасили, то они краску бы в цвет не нашли?
В мае купил приору Хэтчбек с нуля в салоне,в июне забрал. Все это время ездил ни чего не подозревал,вчера отогнал в мастерскую зеркала красить,покрасил и был не приятно удивлен,мастера сказали,что задний бампер крашен. Присмотрелся и в правду светлей чем сам кузов. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
А где красили, если не секрет? Может они решили мозги запудрить, чтобы за перекраску бампера срубить деньжат))) Авто в "Вираже" брали? Кстати на пластике цвет может смотреться чуть другого оттенка, чем на металле))) А так лучше не слушайте никого, если он заинтересованное лицо.