Увеличили транспортный налог , бензин дороже чем в америке
и это тоже ради АВТОВАЗа??
Кстати будет у вас теперь радость - Автотор построит завод по сборке Фиата. Предлагаю дальневосточникам этим злым тольяттинцам доказать на деле что машины собираемые на Дальнем Востоке России не ломаются вообще и требуют только замену масла и колодок...и что место не проклятое и что руки из правильных мест растут...
Увеличили транспортный налог , бензин дороже чем в америке , пошлины подняли, денег дали - что еще надо? Все это из наших налогов складывается. Не в коня корм. Автоваз как Ленин в мавзолее - сколько денег не вкладывай все равно не оживет. Лучше бы эти деньги пенсионерам раздали . Сколько можно воровать или про 1917 год забыли - так народ и напомнить может.
Ну как бы транспортный налог увеличили не просто так,все таки отремонтировано много дорог.Бенз в Америке дороже,просто у них зарплаты выше наших раз в 10)))
FilNsk, после покупки приоры тоже, по совету отца и многих других, поехал протягивать подвеску - всё было затянуто. Причем на 0 ТО мне мастера на гарантийке тоже пытались протянуть подвеску, так как это входит в перечень обязательный операций с машиной на гарантии, но всё было хорошо затянуто. Потом, регулировка света - тоже на 0 ТО делается. Про тормоза на техосмотре, где-то читал, что у ваза частенько бывает, что задние тормоза неравномерно тормозят и оказалось, что просто надо было 1 раз хорошенько затормозить и всё становится в норме !!! Вроде в ЗР читал. Конечно плохо что на вазе этого не делают, но и не такая уж это проблема. Я например когда с салона свою забирал - так несколько раз специально хорошенько оттормаживался . Я думаю и на ино это многие с салона делают дабы убедиться в исправности тормозной системе. Вообщем многое что вы пишете о проблемах ваза - очень сильно преувеличенно, ещё многие проблемы тяните с классике (бензонасос перегрелся), сейчас всё идет с инжекторами !! И нива тоже, ещё и с ГУРом . Проблемы есть на ВАЗе - но не такие как вы описываете. Вас послушать, так это вообще не машины, постоянно ломаются и т.д.
Bucha, как у вас загруженностью дорог ?? "Нет видимости не обгоняй. Нет видимости не высовывайся на встречку." - а если постоянно такие дороги ?? Например, трасса М4, москва - краснодар, ездили ? У меня друг на ПР раз поехал... приехал и говорит мне - пошли водку пить, я по дороге чуть не убился, пошел на обгон, а там встречка идет, пришлось в кювет рулить, хорошо зима была и всё обошлось . И ещё, не говорю про все модели ПР, но на которых ездил пассажиром(Ниссан сани 2002г, и блюбёрд 2004г), первое что не понравилось : когда в машине 4 человека подвеску пробивает на таких детских ямках.. я был в шоке, по южным дорогах кубани, где считается, что отличные дороги. Представляю что бы было у меня на севере. И движки конкретно на этих моделях откровенно слабые с АКПП . И бенза едят ого-го. Но в аккустическом комфорте и тишине салона конечно выигрывают у приоры. Но в них сразу ощущается гул шин, и шум от потоков воздуха, и дорожный гул.
И движки конкретно на этих моделях откровенно слабые с АКПП . И бенза едят ого-го
А ого-го это сколько?Санька у меня по городу в 7,5 литров укладывался, на трассе-6,5-6,8 Теана по городу чуть больше 11 литров, это V образная шестерка под 200 лошадей-такой слабенький движок. Что машина с автоматом тупее-это по определению, блюберд на механике приору на раз порвет. Поставь автомат на Приору. и она будет тупить
Brocker,
поплакался о несчастной судьбе "гордости России"?
И что теперь, мы должны проникнуться сочувствием и посыпать голову пеплом, что на иномарках ездим и хотим ездить дальше?
Brocker,
поплакался о несчастной судьбе "гордости России"?
И что теперь, мы должны проникнуться сочувствием и посыпать голову пеплом, что на иномарках ездим и хотим ездить дальше?
извините меня пожалуйста, но в 45 лет уровень сознания должен быть повыше. простите меня еще раз.
извините меня пожалуйста, но в 45 лет уровень сознания должен быть повыше. простите меня еще раз.
ну я понимаю Ваш юнешеский максимализм, и как бы корректно-жизненную неопытность, В 35 я был таким-же , правда хватило ума вместо "Девятки" "Короллу" купить:biggrin: