Re: Где,Что Купить на Приору, или Автомагазины Екатеринбурга
други, подскажите, кто снает, где брелки ремонтят от сигналки??
знаю пару организаций, но завоз того, чего мне нужно, ожидается только в 20-х числах (((
одна фирма на Серова, другая на Р.Люксембург-Малышева, те которые я знаю
Пы.Сы: Сигналка Стар Лайн А9 с автозапуском, а нужно заменить дисплей! функциональность сигналка не потеряла
Bandero'les, набери в Гугле в поисковике. Я знаю, что где-то в районе Калины есть брелки,они же еще и перепрограммируют, еще я в Меге на Металлургов видела в киоске около фуд-корта(в районе центрального входа).
Сразу скажу что надо дорабатывать за них, если не насесть, а так вроде норм клеят и желательно побеседовать или рядом сидеть контакт в личку скину, по ценам договориться можно, я заказывал токо самое большое, ну и то пришлось сдергивать снова и доделывать
Всем привет, вот морозы были и менял свечи на морозе, когда вытаскивал катушки, видимо повредил резинки на них, стало пробивать.
Может, кто знает можно ли где на катушки зажигания, резинки купить, а то угорать и покупать 3 катушки новые не хочется. На гарантии сказали, когда приехал, что свечи не заводские стоят, значит сам свечи менял и сняли с гарантии, а я спросил если бы приехал бы с родными свечами, то инженер сказал, что катушки бы по гарантии поменяли бы, эх сглупил