Перенесите список в первый пост!! Заранее спасибо!!
Всё, норму мы набрали, настал последний этап, когда нужно сдавать денежку. Кто едит на Open Race привозите денежку. С остальными давайте встретимся в воскресение либо в субботу вечером. До воскресения желательно всё сдать, что бы сделать заказ!!
Gashik, Отлично) Кстати а какой срок годности штуки этой и на какую температуру расчитан?
И запиши мне еще 4 штучки банок, тех что за 52. Кстати а все берут за 52 или кто-то в канистрах?
Последний раз редактировалось Гонщик Edeeps; 15.10.2009 в 11:54.
Gashik, Отлично) Кстати а какой срок годности штуки этой и на какую температуру расчитан?
И запиши мне еще 4 штучки банок, тех что за 52. Кстати а все берут за 52 или кто-то в канистрах?
Срок годности сказать не могу т.к. не знаю)) На банке написано -30, при -23 на холодный двигатель отлично брызгало. В канистрах ни кто не берёт, да и не выгодно, дорого...
Цитата:
Gashik, напиши телефон для связи...
В личку написал, смотри.
Цитата:
Где можно пересечся в воскресенье вечером? И когда заберать?
Чем быстрее сдадим денег, тем быстрее заберём!! Про встречу, смотрим ниже...
Есть предложение в воскресение пересечься у ТЦ Алтуфьевский. Это Алтуфьевское ш. д.8. Но лучше собраться всем вместе, что бы не было такого, что нехватает денег...Чем быстрее сдадим деньги, тем быстрее получим жидкость))
Dubas, давай сначала определимся сколько народу приедит, а там уже обговорим время. Лучше наверное до обеда т.к. вечером начнутся пробки, все поедут с облости. Я сейчас звонил по поводу жидкости, сказали если мы в воскресение собираем деньги, то через день нам привозят жидкость!!