Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Тогда зачем вы пишите про то что "почувствовал, как подключился задний привод". У этих Рафиков постоянный полный, что там может подключатся? или у вас эксклюзив? Поправьте, если ошибаюсь.
вернее пишите тау: "Но тут произошло чудо - включился задний привод, и медленно, но верно потащил меня вверх."
если на некоторых 4 везде кнопкой втыкается, это полный или подключаемый ?
Поправляю... Полного привода с постоянным распределением момента по осям 50/50 в природе не существует... Здесь меня сейчас заклюёт Марлок с крузеровским (+ механический хайлюкс) фултаймом... Что же касается РАВ первого поколения, то там использовалась схема полного привода с жёсткой блокировкой заднего моста гидромеханической муфтой... Так называемый "честный привод" благополучно канувший в лету, он он то единственный и может считаться внедорожным на легковых невнедорожных авто... Все следующие схемы полного привода (вязкостная муфта, в-флэкс) предназначались исключительно для обеспечения курсовой устойчивости на дороге, внедорожье им полностью противопоказано...
Слушай... Значит я не сильно приувеличил..... 40, ни меньше... Но опускался и подымался я не под прямым углом к дороге... Сползал вообще боковым юзом...
Чесслово неверю. Если ехать боком на 40% это переворот (особено на пересеченке )
Чесслово неверю. Если ехать боком на 40% это переворот (особено на пересеченке ) Вот другой пример : http://www.youtube.com/watch?v=4rJ14...eature=related спуск примерно 25 градусов местами 30 градусов . И только в самом конце около 1м близко к 45 градусам.
Ладно...уговорили... 35.... Но это заднее слово....
Поправляю... Полного привода с постоянным распределением момента по осям 50/50 в природе не существует... Здесь меня сейчас заклюёт Марлок с крузеровским (+ механический хайлюкс) фултаймом... Что же касается РАВ первого поколения, то там использовалась схема полного привода с жёсткой блокировкой заднего моста гидромеханической муфтой... Так называемый "честный привод" благополучно канувший в лету, он он то единственный и может считаться внедорожным на легковых невнедорожных авто... Все следующие схемы полного привода (вязкостная муфта, в-флэкс) предназначались исключительно для обеспечения курсовой устойчивости на дороге, внедорожье им полностью противопоказано...
Праворульщик, здарова.
не силен в полном приводе, где то слышал что бочка как у меня, только вэдовая - 50/50 привода....а к примеру марк, чайник, креста four - у них 30 процентов морда и 70 процентов жопа...мол когда букс начинается - то сразу жопа подключается...не знаю правда или нет....
Ярик, у подруги такой был....
за 16 штук в свое время брала...конечно это не жип в сравнении с теми же сафарями или крузаками, но все же
Я присматриваюсь к Santa-Fe - хороший рамный внедорожничек и довольно распространённый. До кризиса стоил от 780 тысяч рублей, сейчас с ростом курса валюты дешевле чем за лимон не найти. Так что отменяется такая машинка. А тогда можно было бы взять на недостающую сумму кредит в 200 тысяч и стать владельцем такого красавца. Только опять же - обслуживание его вылетало бы в копеечку, да и в морозы они невыносливые - это их минусы. Ещё большой минус - трудно найти машину с механической коробкой, а автомат мне и даром не нужен - не моё это.
Я присматриваюсь к Santa-Fe - хороший рамный внедорожничек и довольно распространённый. До кризиса стоил от 780 тысяч рублей, сейчас с ростом курса валюты дешевле чем за лимон не найти. Так что отменяется такая машинка. А тогда можно было бы взять на недостающую сумму кредит в 200 тысяч и стать владельцем такого красавца. Только опять же - обслуживание его вылетало бы в копеечку, да и в морозы они невыносливые - это их минусы. Ещё большой минус - трудно найти машину с механической коробкой, а автомат мне и даром не нужен - не моё это.
раньше корейцев видел только на коробке....а сейчас стали автомат ставить
кстати, недавно корейского посла с его авто оформлял по таможке - понравлась крутилка 4 везде на Санта Фе....такая круглая, как громкость на магнитофонах ))))
понравлась крутилка 4 везде на Санта Фе....такая круглая, как громкость на магнитофонах ))))
Мне тоже - удобная штука! Я за рулём этого Санта-Фе только один раз был - влюбился в машинку. Не понравилось только его неразворотливость - в узком дворе на такой машинке маневрировать не айс и по городу в тесноте тоже неудобно - громоздкая она, эта машина. Но, возможно это только дело привычки. Зато сидишь высоко - обзор отличный, машина идёт плавно - одна беда - не на механике была, а автомат тупой - переключается не так, как я хочу в нужный момент.
Да штатная музыка с чейнджером не понравилась - даже DVD не читает и ЮСБ порта под флешку нет, а уж звучание - вообще отстой - моя MISTERY звучит по сравнению с ней намного лучше. Непонятно - зачем в дорогой машине экономить на музыке или вообще зачем тогда её ставить?