Глава РЖД предлагает сделать платными автомобильные дороги
Глава РЖД Владимир Якунин предлагает создать равные условия конкуренции железнодорожного и автомобильного транспорта, введя в том числе плату за использование автомобильных дорог.
РЖД на этом не выиграет. РЖД сейчас будет ходить кланется в правительстве как АвтоВАЗ.
От нас да краснодара на нормальном поезде выходит 8000 руб.(естественно в отпуск) самолет 11000 руб. Поезд 3 суток, самолет 5 часов...
А в Сургуте я в аэропорт приезжал да и везде наверно в больших городах так, как на автобусной остановке.
Приключение начинается на границе Коми и Кировской области
Сейчас приключения начинаются от Котельнича и продолжаются до Мурашей. Участок в 135 километров год назад почти 4 часа ехал. Приорку жалко до слёз! И это федеральная трасса "Вятка"!
Сейчас приключения начинаются от Котельнича и продолжаются до Мурашей. Участок в 135 километров год назад почти 4 часа ехал. Приорку жалко до слёз! И это федеральная трасса "Вятка"!
Да уж Кировская область это нечто...И эту "федеральную трассу" хоть когда-нибудь ремонтировали??? В детстве каждое лето с родителями на машине с Усинска на юг ездили, так самое страшное в дороге была не мучительный переезд в 36 часов на барже, а Кировская облась (после южных гаишников конечно)
Опять про наш Энгельс - хоть и пришла весна - на дорогах ни ямки, ни трещенки. Да и снега и луж уже 2 недели как нет!!! Вот это я понимаю образец!
Везет вам, а у нас, как я уже писал выше, яма на яме хоть осенью городу 1000 лет с приездами президента, министров и т.д. Мож хоть к осени Ярославль станет образцом
Везет вам, а у нас, как я уже писал выше, яма на яме хоть осенью городу 1000 лет с приездами президента, министров и т.д. Мож хоть к осени Ярославль станет образцом
Кто это там писал про две беды в России??? Ну так вот, я думаю что 2 никогда не исчезнет........ Как не прискорбно.......
__________________ Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.
Да уж Кировская область это нечто...И эту "федеральную трассу" хоть когда-нибудь ремонтировали???
Наверное никогда....
Цитата:
Сообщение от Max Miller
В детстве каждое лето с родителями на машине с Усинска на юг ездили, так самое страшное в дороге была не мучительный переезд в 36 часов на барже
Я так понял с Усинска до Вуктыла на барже? Через 5-6 лет обещают дорогу Воркута-Усинск, а от Усинска на Ухту. Посмотрим, как эти обещания в жизнь претворятся. Газпром строит газопровод и вместе с ним дорогу. От Воркуты на Байдарацкую губу и на юг отсыпают, укатывают. Техники строительной много везут к нам, трубы, материалы. Работа идёт. Круглые сутки и круглый год строют. За год около 250 км всего построили от Воркуты на север и на юг
Да, а там ещё от Вуктыла до Ухты добраться тоже надо: то вообще по грунтовой дороге, то по бетонке, как по шпалам едишь...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Через 5-6 лет обещают дорогу Воркута-Усинск, а от Усинска на Ухту. Посмотрим, как эти обещания в жизнь претворятся. Газпром строит газопровод и вместе с ним дорогу. От Воркуты на Байдарацкую губу и на юг отсыпают, укатывают. Техники строительной много везут к нам, трубы, материалы. Работа идёт. Круглые сутки и круглый год строют. За год около 250 км всего построили от Воркуты на север и на юг
Посмотрим лет через 5-6 надеюсь и построят)), а вообще сколько я там жил, столько всё и обещали дорогу на большую землю, а то люди живут как на острове(((
Причем одна беда постоянно ремонтирует другую))) Если бы с умом ремантировали дороги, а не ямы латали, то и всё было бы хорошо...
Представь себе такую страшную картину: сделали на отлично все дороги! И больше их не нужно ремонтировать!!! А в каждом районе нашей необъятной родины есть и будет есть дорожное управление, имеющее директора со свитой, которые хотят вкусно есть...Этак сколько народу с голодухи помрет! А еще машины перестанем разбивать, дальше помрут с голоду сервисы и производители-продавды запчастей по ходовке... В общем, наши беды- это наш способ выживания
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.