silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Российский футбол (прогнозы, вечные споры о вечном)
так ребята сегодня 1/4 кубка россии.
зенит-волга
сибирь-луч
мордовия-алания
амкар уже в полуфинале т.к. фк москва расформировали. думаю тут и без прогнозов во всех матчах все ясно.
надо сказать уфимцы по сильнее будут казанцев...но чего то уфимцев в этой серии клинит....не ожидал думал счет будет 4:2 в пользу уфимцев а так по ходу на оборот будет...в этой серии определяется победитель КХЛ...
Я за Непомнящего и за русскоязычного...это лучший тренер на данный момент...
по поводу ЦСКА шансов не было изначально...при 2:1 я бы сказал что кони выйдут на 100 процентов а при 1:0 я сказал что они не выйдут на 100%...
теперь ждать осени...думаю в следующем году будет по лучше...Казань обрела опыт, теперь не будут выходить с наложенными в штаны...спартачи может быть поборются...подтянулся Локо который изголодался по УЕФА...зенит приобрел новый рисунок игры...ЦСКА навряд ли с таким составом что то покажет...
за чемпионство будут бороться многие но выиграют либо Локо либо Рубин опять...Спартак не готов лидировать, ЦСКА слабоват, Зенит новая команда с новым тренером, потеряют очень много очков в первом круге, Динамо наоборот проиграет 2 круг и займет опять 4-6 место...мой прогноз Локо Рубин Зенит Спартак ЦСКА Динамо хотя Локо с казнцами могут поменяться местами...однако я считаю что Рубин тоже заметно ослабел в этом межсезонье и выиграть чемпионат им будет очень тяжело...может преподнести сюрприз Томь у руля которой стоит очень уважаемый мной тренер, тяжело играть будет с Сатурном, где хоть и старики собрались, но все же очень сильный коллектив...мальчиками для битья станут на мой взгляд Крылья и Терек которые и отправятся в первый дивизион...
Цитата:
Сообщение от K888AX 68 rus
А есть ли в России футбол???
Есть...в телике))) и то не всегда(((
Зато народа, зарабатывающего на околофутбольной мутной воде, всегда хоть отбавляй. Вон, когда наш фитиль прикрыли ещё в 2004г., так выяснилось, что каждый пинальщик мяча съедал за сутки три курицы и 7кг бананоф и ещё чего только за сутки ни съедал. Кил по 25 всякой всячины... Ну ничё, зато стадион 40-тысячник двухярусный посреди города...Сцуккки